Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 Солгнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июля 2016 Солгнце Нет сонце .:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 утро) кофе после плотного завтрака) легкий ветерок и уже пекучее солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 июля 2016 Утро доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 июля 2016 Тучи и холодно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Доброе утро! я сегодня рано так)) Хорошего дня:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 июля 2016 Доброе утро! я сегодня рано так)) Хорошего дня:дарю: Что вы хотите этим сказать? Просто желаете нам доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе— неважно, что мы о нём думаем? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Сегодня людей на пляже больше с утра, чем за всю неделю. И судя по "цвету" половина новых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Что вы хотите этим сказать? Просто желаете нам доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе— неважно, что мы о нём думаем? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? :крутяшка: Хочу чтоб у всех и всегда каждое утро априори было добрым :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Хочу чтоб у всех и всегда каждое утро априори было добрым :D Сегодня утром разносил хорошее настроение. Разнес... Некоторым вообще - вдребезги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 :D Сегодня утром разносил хорошее настроение. Разнес... Некоторым вообще - вдребезги! не провоцируй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 не провоцируй меня Ты тада от скуки на стены полезешь))) Будешь сидеть розовые сопли пускать от мелодрамки какой-нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Ты тада от скуки на стены полезешь))) Будешь сидеть розовые сопли пускать от мелодрамки какой-нить))) отож((( а я так не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Сегодня людей на пляже больше с утра, чем за всю неделю. И судя по "цвету" половина новых) ключевое -цвет :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июля 2016 Отдыхаем от жары до понедельника. Следующая неделя +32 +33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Отдыхаем от жары до понедельника. Следующая неделя +32 +33 да-да, я тоже смотрела прогноз и следующая неделя меня порадовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 Сегодня людей на пляже больше с утра, чем за всю неделю. И судя по "цвету" половина новых) Открываю сикрет: на выхи едут запорожцы и днепровцы, в понедельник их не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Ибн, иди обниму:клизма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 Ибн, иди обниму:клизма: за шо ?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 за шо ?:чё: Просто так)) Да просто обниму! Иди уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Приступ нежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 ) Да просто обниму! я в такоя не верю- где та должен быть камень:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 я в такоя не верю- где та должен быть камень:кросафчег: камни потом а сейчас просто иди прижму к Хруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 камни потом а сейчас просто иди прижму к Хруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 :D вот дурик)) я ему тут нежности, а он мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах