Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 тема соседняя. да, там походу у него заскок очередной случилсо. не случайно он у меня в игнор-списке! нунинаюююю...Паха всегда такой вежливый...довели театралы людину шо и трава не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2017 .. пока есть возможность, хоть поздороваюсь) Тигра, прекрасная авочка! Очень Ваша Весна таки чуется уже капитально во всём Даже воздух другой) Зима как-то быстро сдаваться начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 февраля 2017 The Province, О, ты на аве уже с мамой?:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 Челобитную у модеров проси даже без просьбы сделали! я только по ссылке подобрал свою))))) И Ника тоже заметила- что моя это аватарка!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 The Province, О, ты на аве уже с мамой?:соска: или с ребенкой))) кто как воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 февраля 2017 или с ребенкой))) кто как воспринимает Та пофиг, мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2017 или с ребенкой))) кто как воспринимает С манюней) суть Ваша Заботливый, бАльшой, счастливый Тигра А у Вас двое деток или путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 А у Вас двое деток или путаю? не путаете))) двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 Та пофиг, мне нра и мне!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 и мне!))) да чего уж там...всем нравится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 февраля 2017 и мне) Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 и мне) Всем привет! привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2017 чёта тяжеловато неделька началась.. да еще и вперемешку с ленью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 чёта тяжеловато неделька началась.. да еще и вперемешку с ленью) обычно стандартно подскипедаренно:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 что-то напоминает мне эта картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2017 кот из дома - мыши в пляс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 кот из дома - мыши в пляс?)) если бы...хоть в доме\хоть из дома - мыши спрятались...в спячке может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2017 мыши спрятались...в спячке может понедельник нефлудильный))) к среде раскачаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 понедельник нефлудильный))) к среде раскачаются) может палочкой потыкать у тебя есть палочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 может палочкой потыкать у тебя есть палочка? ох уж эти девушки! на любую проблему- одно решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2017 может палочкой потыкать у тебя есть палочка? А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё! :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё! :подстолом: и где я слышал эту фразу?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 ох уж эти девушки! на любую проблему- одно решение универсальное, гарантия решения всех проблем 100% ))) А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё! :подстолом: опять в несознанку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2017 и где я слышал эту фразу? та не говори))) не успеешь оглянуцца - упрут)) опять в несознанку?)))) в несознанку это: ничё не видел/нигде не был и вообще то не я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 в несознанку это: ничё не видел/нигде не был и вообще то не я)) а вот это твое "че,я ниче"?))) = ваще не при делах = несознанка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах