Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 у меня ж ребятенок обожает тортик "прага"))) Мы сейчас переключились на вишнёвый торт...вкусный очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 но сама его не ем))) эт чё - новый анекдот?)))))) ты еще скажи шо сладкое не любишь))) а кто после суда када в кафе разговаривали - в капучино 5 пакетиков сахара зафигачила и на 6-й косилась а?))) даже я офигел от этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 а кто после суда када в кафе разговаривали - в капучино 5 пакетиков сахара зафигачила и на 6-й косилась а?))) даже я офигел от этого)) мало офигел - раз свой пакетик сахара зажал и не отдал мне) ну нанервничалась я тогда - сам же видел... я боюсь такое) вот и насыпала кучу сахара и все равно было несладко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 раз свой пакетик сахара зажал и не отдал мне) липа сжопнецца)))))))))))) ну нанервничалась я тогда - сам же видел... я боюсь такое) а чего бояться?) выиграли ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 У меня не стоит на повестке дня -что кушать , а чего низззя! Ем всё ,что душе угодно и не заморачиваюсь на свои килограммы!!! Сколько той жизни. Это вы сейчас поведенные на похудениях и диетах ,а потому кволые и болезные ! Есть надо всё ,но в небольших количествах - это проверено жизнью.! Вот смотрю на этих бегающих к бюветам и жалко мне их! Да,пейте вы воду из крана и будет вам счастье! Я вот пью её и тоже не заморачиваюсь. Будем жить столько - сколько нам отмеряно жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 липа сжопнецца)))))))))))) пффффффффф.... злюка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 У меня не стоит на повестке дня -что кушать , а чего низззя! Ем всё ,что душе угодно и не заморачиваюсь на свои килограммы!!! Сколько той жизни. Это вы сейчас поведенные на похудениях и диетах я никогда не сидела на диетах))) вешу 52 кг))) и рост 170))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 я никогда не сидела на диетах))) вешу 52 кг))) и рост 170))) угу - и кырпычи по одному у карманАх))) :D шоб не сдуло при ветре)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 я никогда не сидела на диетах))) вешу 52 кг))) и рост 170))) Извини , но это по моему..".чахлык невмырущий" надо поднабрать пару кил для гламурности...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 угу - и кырпычи по одному у карманАх))) шоб не сдуло при ветре)))))))))))) гардероб дорого менять))) приходится ходить столько времени в одном размере почти))) Извини , но это по моему..".чахлык невмырущий" надо поднабрать пару кил для гламурности..... я ем всё))) ну не выходит набрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 ".чахлык невмырущий" ну у меня тоже траблы всегда были с набором веса - вот щас 80 кило при моих метр86 *и тоже ж могу жрать когда хочу и что хочу))) хотя если подытожить - то вечно ж день проношусь, а щас еще и офигенные физнагрузки.. потому и не выходит видать вес набрать) все ж думаю как мозоль отрастить))) а все никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 все ж думаю как мозоль отрастить))) а все никак)) ой - сколько лет ты все это собираешься отрастить))) так что кирпичи выше себе можешь взять - поделюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 ой - сколько лет ты все это собираешься отрастить))) так что кирпичи выше себе можешь взять - поделюсь))) зубки прорезались?))) ты смотри, а то дядя Андрей может и по попи дать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 я ем всё))) ну не выходит набрать)) А тортик не кушаешь ! А тебе булочки-плюшки положено поедать! КУпилпа слоеное тесто и напекла себе красоты с творогом,с яблоком....да с чем угодно и дёшево и сердито ! Тесто стоит 20-25 грн ,одно яблочко или немного творога ,или пару сосисок нарезать ......получается 15 штучек....порезать на квадратики ,залепить и выпекать 10 -15 мин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 ты смотри, а то дядя Андрей может и по попи дать)) а девочек наказывать нельзя)) иди тренируйся на кошках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 июня 2017 а девочек наказывать нельзя)) иди тренируйся на кошках)) кошек тоже нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 А тортик не кушаешь ! я просто другой тортик люблю))) "золотой ключик")) А тебе булочки-плюшки положено поедать! мимо точно редко прохожу)) есть у нас на базарчике точка - там пекут на месте - там часто покупаем)) просто сама в выпечке не очень))) хотя готовлю и неплохо))) а вот сладкое не очень удается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 кошек тоже нельзя!!! ну это ж фраза из Шурика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 КУпилпа слоеное тесто и напекла себе красоты с творогом,с яблоком... суууупер))))))))) мне аж поплохело)))) иди тренируйся на кошках)) мне есть щас на ком тренироваться))) и сам еле прилажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 я просто другой тортик люблю))) "золотой ключик")) мимо точно редко прохожу)) есть у нас на базарчике точка - там пекут на месте - там часто покупаем)) просто сама в выпечке не очень))) хотя готовлю и неплохо))) а вот сладкое не очень удается)) А ты попробуй купи пакетик слоеного теста.....принеси домой...дай разморозиться ...нарежь квадратиками , и дальше как я писала выше...посыпь противень мукой и выложи конвертики . Попробуешь и не будешь покупать туфту а ларьке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 мне есть щас на ком тренироваться))) не гоняй их хоть там очень сильно.... они так долго ж вычухивались тоже... передавай им цёмики - мы за ними скучаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 июня 2017 ну это ж фраза из Шурика))) да я в курсе! но кошек в обиду все равно не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 суууупер))))))))) мне аж поплохело)))) мне есть щас на ком тренироваться))) и сам еле прилажу))) Мы вчера напекли с кусочками твердого сыра и когда достали из духовки ,посыпали натёртым тем же сыром....Улетели со свистом...Готовить просто , без заморочки. Всех знакомых приобщила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 А ты попробуй купи пакетик слоеного теста.....принеси домой...дай разморозиться ...нарежь квадратиками , и дальше как я писала выше...посыпь противень мукой и выложи конвертики . Попробуешь и не будешь покупать туфту а ларьке!!! спасибки))) я все-таки куплю и попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 но кошек в обиду все равно не дам да я и сама их не обижаю))) у нас жил когда-то перс рыжий))) почти 6 лет. такой красавчик)) после него больше никого и не заводили - не смогли. ну это ж уже не он будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах