Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 июня 2017 Та вроде до 30-ти в Киеве: https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Не, ну на солнце больше будет, ясно и в городе всегда свой микроклимат от раскалённого бетона и асфальта Этот прогноз мне больше нравится)) Поглядим, а пока вытрусим с шкафа все платьишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 24 июня 2017 а пэсню хто поставит, а? 'в Киеве жара...' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 .....читаю от ребят, что у них хоть на ночь похолодало +33 и просто радуюсь нашей погоде))) и не в шортах же, а в форме... Ну, вот , а потом удивляешься почему столько блестящих глаз из кустов светится..... секут информацию!!!! Они как на работу ходят в тему!!!:D Эй, вы там, чего приуныли ? Один флуд ???!!! А шо вы хотели глазастики ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 ..... я тоже поднываю от парилки этой непонятной) и в ожидании дождика) ... И где у вас парилка.???...у меня на Позняках 21 градус за окном.... комфортная погодка. Окна выходят на территорию гимназии : красивые деревца, травка ( немножко выгоревшая) , зелёные кустики, цветочки, футбольное поле, баскетбольные площадки....Детлашня и взрослые бродят как в парке...а я смотрю из окна и глаза отдыхают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 24 июня 2017 Дааа... По стене ползет утюг, волосатый как ведро, ну и пусть себе ползет, может там его гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 Господа молчуны- наблюдатели , вам там места хватает у кустах??? 90 штук аж ! Ну , вы держитесь ...мы день тут говорить будем с переменными отлучками : на кухню, туалет ..... приятного вам просмотра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 июня 2017 а пэсню хто поставит, а? 'в Киеве жара...' Мы её тихонечко поём)) Прилегла-отключилась, пошла за кофе бодриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 июня 2017 Диментий, ты уже успел загореть?) Неа, белый как сметана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 абизятельнаобманул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июня 2017 обманул)))) и неправда! я всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 и неправда! я всегда готов!судьба дала второй шанс поговорить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 грибов в парке полно, но все червивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июня 2017 судьба дала второй шанс поговорить))))) нужно ценить? о чем говорить будем? о Калиостро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июня 2017 грибов в парке полно, но все червивые) гиде? люблю грибы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 нужно ценить? о чем говорить будем? о Калиостро?почему именно Калиостро?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 гиде? люблю грибы!ни дня без дождя, так что собирать нечего, все порченые, зато от шиповника запах изумительный стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 24 июня 2017 грибов в парке полно, но все червивые) дожили, бедным червячкам теперь, кроме грибов и пожрать больше нечего. И куда только Гринпис смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 дожили, бедным червячкам теперь, кроме грибов и пожрать больше нечего. И куда только Гринпис смотритага... вчера открыла свою тепличку (сажаю в целях эксперимента все, что в руки попадается, косточки, семена) ничего там не выросло, зато дождевых червей в покупной земле полно...значит на рыбалку скоро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 ..... дождевых червей в покупной земле полно...значит на рыбалку скоро)))) Эх, Лизаветовна !!! Каких только рыб я не перечистила! Муж мой был ассом в этом деле!!! Рыбёшку помельче мисками раздавала соседям, сушила . Рыбёху : подуст, лещ , язь ,зеркальный карп ,сом - варила , парила , жарила! Да , остались только воспоминания !!!! Никто в семье сейчас не рыбачит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 Лизаветовна... посади шампиньоны ( у нас росли во дворе - печерицы) неприхотливые и очеень вкуснючие, вкуснее чем эти культурные в магазинах! Моя мама варила супчики и жарила с картошечкой!!! Опять про еду!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 мне рыбалка нравится, но езжу редко, мне особый поплавок нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 мне рыбалка нравится, но езжу редко, мне особый поплавок нужен) По величине или по цвету , или какой ещё ! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 24 июня 2017 ага... вчера открыла свою тепличку (сажаю в целях эксперимента все, что в руки попадается, косточки, семена) ничего там не выросло, зато дождевых червей в покупной земле полно...значит на рыбалку скоро)))) Дождевые только на окуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 июня 2017 Вон последние новости 39-утром, а что будет днём, Андрей в сети?) а то я не застаю его что-то эти дни)) но у ребят его хоть что-то вытягиваю)) Ну, вот , а потом удивляешься почему столько блестящих глаз из кустов светится..... секут информацию!!!! Они как на работу ходят в тему!!! ну а что такого мы можем здесь написать?))) я и сама толком ничего не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 июня 2017 И где у вас парилка.???. до обеда была парилка))) а вот сейчас бежала домой - то уже и дождь, и ветер холоднючий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах