Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 до обеда была парилка))) а вот сейчас бежала домой - то уже и дождь, и ветер холоднючий)) И на каком же куске Киева дождь ? У нас ветерок поднялся и прохладненький ...может и навеет дождик! Да ничего не пишем ,а вот какое то слово, на какое у них в программе команда - внимание , сразу вылетает группа быстрого реагирования.......а тут про рыбалку , да про еду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 июня 2017 И на каком же куске Киева дождь ? У нас ветерок поднялся и прохладненький ...может и навеет дождик! нивки и святошин сегодня бегала))) но дождик начинался несколько раз - по минут 5 и опять ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 Андрей в сети?) а то я не застаю его что-то эти дни)) но у ребят его хоть что-то вытягиваю)) )) Я его в общении не видела....Не всегда есть желание говорить .....устал от суеты ! Если что захочет -озвучит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Дождевые только на окунямне все рыбки на одно лицо) я только камбалу отличаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 нивки и святошин сегодня бегала))) но дождик начинался несколько раз - по минут 5 и опять ничего) Вроде и не далеко , но тучек не видать . Весь день пасмурно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 мне все рыбки на одно лицо) я только камбалу отличаю) О, а что ты тогда ловишь ? Как оно называется ? Есть же название тем рыбёхам ,что червя заглатывают и ты его вытаскиваешь из воды...ну, и рыбачиха ты......знатная на своём кутку!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 июня 2017 теперь очень интересует погода на завтра)) а то ни промокнуть, ни подмерзнуть точно неохота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 мне все рыбки на одно лицо) я только камбалу отличаю) Тю, и на каком таком водоёме ты эту одноглазую ловишь?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 июня 2017 Тю, и на каком таком водоёме ты эту одноглазую ловишь? в магазине - в отделе заморозки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 теперь очень интересует погода на завтра)) а то ни промокнуть, ни подмерзнуть точно неохота) Ой, мама дорогая....до 27 днём и солнушко с облакми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 в магазине - в отделе заморозки))) А в этом водоёме отменная рыбалка :D Только рыба не первой свежести бывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 О, а что ты тогда ловишь ? Как оно называется ? Есть же название тем рыбёхам ,что червя заглатывают и ты его вытаскиваешь из воды...ну, и рыбачиха ты......знатная на своём кутку!:ладоши: "ой, у меня опять рыбка" это называется) я хожу ради отдыха (глаза на спокойной глади воды отдыхают), ради красивых видов на берегу реки и еды дворовым кошкам подкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Тю, и на каком таком водоёме ты эту одноглазую ловишь?:кросафчег:это рыба моего детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 июня 2017 А в этом водоёме отменная рыбалка Только рыба не первой свежести бывает ! еще и дурят так) скумбрию тунцом подписывают - и цена 89 грн.)) как это тунец может столько стоить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 Вот и на нашем хуторе дождик прошёл ..... В теме тишина , народ отдыхает ! На то они и выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 24 июня 2017 в магазине - в отделе заморозки))) ну да, надо только со спинингом заходить, наперевес с ружьем для подводной охоты, в ластах и маске с трубкой, та за такое селфи, тунцами настоящими закидают на недельный запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июня 2017 Перфоратор гикнулся, шьёрт побъеры - пропал удар! Буду осваивать ремонт по видео из Ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июня 2017 Вот и на нашем хуторе дождик прошёл ..... В теме тишина , народ отдыхает ! На то они и выходные. Та шото маленький дождик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 24 июня 2017 Перфоратор гикнулся, шьёрт побъеры - пропал удар! Буду осваивать ремонт по видео из Ютуба Как всегда, самоделкин Ну пусть тебе в помощь прийдет Люба-звезда ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 Та шото маленький дождик был Зато такого красивого дождя я не видела.... По небу плывут рваные серо-бурые облака , а вдали над высотками серая дымка ..... из рваных облаков космы к земле тянутся ... и вся эта красота движется ....Я стою у открытого окна и жду ..... вначале слышен сильный шелест , затем ветерок и водная дымка мелкого дождя накрывает район!!! Удивительное зрелище открывается минут через пять.... серо- бурое облако по краям окрашивается в светло-серые разводы .....местами пробивается солнце и окрашивает облака в золотистый цвет....Я никогда не видела серо- золотистых облаков.....Красота неописуемая ! Это кино длилось минут 15 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 Как всегда, самоделкин Ну пусть тебе в помощь прийдет Люба-звезда ютуба Многому там можно научиться.... вот внучка освоила плетение бисером , сейчас вышивает бисером картину львицы с львятами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июня 2017 Перфоратор гикнулся, шьёрт побъеры - пропал удар! Буду осваивать ремонт по видео из Ютуба молотком по перфоратору- вот и удар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 Женя , не слухай никого , но помни - жизнь полосатая !!! Пойдут и светлые полосы!!Главное желание познавать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июня 2017 молотком по перфоратору- вот и удар)))) Корпус силуминовый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июня 2017 Женя , не слухай никого , но помни - жизнь полосатая !!! Пойдут и светлые полосы!!Главное желание познавать ! Та это мелочи жизни - просто в понедельник на объект ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах