Barbaris 16 Опубликовано: 24 июня 2017 молотком по перфоратору- вот и удар)))) :D Конфуций, Китайская смекалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 купите у нашего соседа перфоратор, мы денеХ дадим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июня 2017 :D Конфуций, Китайская смекалка и умелые ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 купите у нашего соседа перфоратор, мы денеХ дадим)))) Шо, задолбил ? У меня тоже сосед сверху 20 лет что то сверлит ,колотит.... не квартира у него , а образец всех стилей архитектуры и ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Шо, задолбил ? У меня тоже сосед сверху 20 лет что то сверлит ,колотит.... не квартира у него , а образец всех стилей архитектуры и ремонта!есть такое дело..с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 есть такое дело..с утра пораньше как я тебя понимаю...как я понимаю!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июня 2017 Шо, задолбил ? У меня тоже сосед сверху 20 лет что то сверлит ,колотит.... не квартира у него , а образец всех стилей архитектуры и ремонта! Так может у него ткацкий или печатный станок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2017 Так может у него ткацкий или печатный станок стоит Та было по началу приспобление какое то....готовил отливы на окна.....так громыхал железом.....так я и соседи ему устроили последний день Помпеи..... угомонился! А то по середине кухни установил наковальню и делал нам нервы ! Сейчас изредка что то сверлит....правда недолго!!! Кулибин хренов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июня 2017 молотком по перфоратору- вот и удар)))) Ну шо, разобрался я: летающий поршень потерял компрессию. Цена ремонта - два резиновых кольца на два поршня. А то на "Юности" 1000 грн просили - ну там полное ТО + ремонт. Да только новый перф такого же класса в том же "Леруа" 1500 грн стоит, как бы смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 июня 2017 Зато теперь он будет миксером для строительных смесей. ДУ всем или всэм12ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июня 2017 Теперь он опять будет перфоратор, а два миксера мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 июня 2017 Не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июня 2017 Та куда мне, дураку, умничать? Утро начинается с похорон. Я на кладбище последние годы хожу, как на работу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 июня 2017 Та лан Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 июня 2017 ЯАрбайтен. Семья КФ! - Удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июня 2017 пыталась утро сидеть на диете))) спецом)) не вышло))) кофеёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июня 2017 Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов. а вот как мне когда-то писали: P.S. В данном поздравлении автор употребляет местоимение "мы" - это наталкивает нас на мысль, что он довольно уверенный в себе молодой человек, раз смеет использовать "множественное величия"( на лат. Pluralis majestatis), а так же находчив ,и порой, красноречив. Необходимо подчеркнуть, что хоть данный приём несет в себе нотку высокомерия, но помимо этого, так же объединяет автора и его читателей, делает их равными. Спасибо за внимание :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 июня 2017 Ух тышка, теперь я Вжик-суперМужик!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 июня 2017 пыталась утро сидеть на диете))) спецом)) не вышло))) кофеёк)) Я съела упаковку витаминок С , чтоб голова не кружилась пока бегаю и держу место для пиццы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июня 2017 Я съела упаковку витаминок С , чтоб голова не кружилась пока бегаю и держу место для пиццы)))) я ж также хотела))) держать место для пиццы))) хотела ж колобком там побыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 25 июня 2017 ну правильно... пиццы там едят, а я тут сиди одна...) ау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июня 2017 первый колобок - т.е. я - уже прикатилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 июня 2017 Второй колобок уже тоже здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 июня 2017 место для изюминок оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июня 2017 с изюминками кекс, а не колобки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах