Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Я переборола сон ,ночь будет сонная ! Духотища ! Хорошо хоть вода есть....душ спасает !

Ой , ТриО ...у меня стиралка на пределе работает... присматриваю какую на смену взять....была Индезит - отпахала 12 лет ! Теперь Бош на 8 кг лет 14 пашет..... думаю это не совсем нормально , но чаще менять не получается...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ой , ТриО ...у меня стиралка на пределе работает... присматриваю какую на смену взять....была Индезит - отпахала 12 лет ! Теперь Бош на 8 кг лет 14 пашет..... думаю это не совсем нормально , но чаще менять не получается...

я свою тоже в 2003 году покупала) надеюсь, что еще поработает) новая пока точно в статью расходов не входит))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...буду искать деньги на новую стиралку))

Я буду в рассрочку брать... присматривала на 6 кг загрузки...

Поделиться сообщением

Духотища !

а у нас немножко даже прохлада есть))) свежестью так с улицы тянет)

Поделиться сообщением

я свою тоже в 2003 году покупала) надеюсь, что еще поработает) новая пока точно в статью расходов не входит))

Да на нынешние цены глянешь - в долгий ступор впадаешь!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ещё раз: всё разбирается. Я ремонтирую вещи, которые априори для ремонта не пригодны. Алексей - я тебя услышал

Поделиться сообщением

а у нас немножко даже прохлада есть))) свежестью так с улицы тянет)

Да, за окошком прохдалненько . Через москитку попадает в комнаты.....но в доме хитрые панели...какие то трёхслойные.... а вокруг соседи облепили утеплтителем наружные стены.....дом как бункер !!! Зато зимой:] не холодно!

Поделиться сообщением

Как меня зампотех бригады, полковник Левченко научил - башковитый мужик. Клеммы для аккумуляторов - это беда. Они горели нафиг. Чему он меня научил. Берётся гильза от Дашки, калибр 12,7, гильза режется на пополам. В отвестие для пули вставляется провод, заклёпывается. Остальная часть гильзы расплющивается, сверлится отверстие под болт для аккумулятора. И мы получаем клемму в полевых условиях

Поделиться сообщением

скупнулся и кусочек рыбки умял - больше не лезет))

шо вы туд уже натворили а?))

а то одни ремонтные темы гляжу))

*руины)))

Поделиться сообщением

скупнулся и кусочек рыбки умял - больше не лезет))

шо вы туд уже натворили а?))

а то одни ремонтные темы гляжу))

*руины)))

Ток собираются творить)))))

Вон и Диментий притих, следит видать-подарят 000 перфоратор с пилками или мона пока расслабиться))))

Поделиться сообщением

Вон и Диментий притих, следит видать-подарят 000 перфоратор с пилками или мона пока расслабиться))))

судя по фото - присматривался хорошо))

видать теперь думает какого цвета пилки подогнать))

Поделиться сообщением

судя по фото - присматривался хорошо))

видать теперь думает какого цвета пилки подогнать))

Подскажем)))))))

Поделиться сообщением

Набор костей, 3 литра крови и стаканчик жира, проснулось:], и желает ДУ! всем:)

Поделиться сообщением

утро и кофеёк)) опять проспала)) ну что ж такое) вроде не зима))

Поделиться сообщением

О, какое-то уйло пожаловалось на моё видео в Ютубе, мол, музыка там нарушает авторские права. Музыку убрали. Я начинаю становиться опытным Ютубером. Но в последнем своём ролике я у автора видео попросил разрешения - понимая всё это. Вот же ж людишки алчные

Поделиться сообщением

Я так понимаю, сейчас посыпется кучу жалоб от правообладателей, за то, что я использовал их аудио

Поделиться сообщением

Охрана магазина "Билла" меня возненавидела. Они не сказали, но я то знаю. Очередь. Стоит турок, судя по акценту а он, судя по всему случайно разбил лоток яиц. Ну и наша бравая, млять, охрана, начала его крутить на бабки - ну как же ж: иностранец, плохо понимающий русский. Ща смену закончим с занесением благодарности. Я не відерживаю и говорю: "Мужики, имейте совесть, это всё дерьмо скоропортящееяся списывается". Он на меня посмотрел, как на инопланетянина, чирикнул что-то в рацию. А я говорю дальше - по Закону всё, что человек случайно (без злого умысла) разбил в магазине - он за это не платит. Их уже двое. Что-т о чирикают в рацию, форму нацепили, рахиты. Говорю - давайте вызовем полицию, раз мужчина совершил нарушение. Всё, пацанов, как языком слизало

Поделиться сообщением

по Закону всё, что человек случайно (без злого умысла) разбил в магазине - он за это не платит.

пруф дай плз

Поделиться сообщением

Ахтунг, надеюсь все слышали про вирусню?

И шо, перестать пользоваться интернетом? Дима, у нас война в стране, а ты про вирусню

Поделиться сообщением

Провинс, думаю, тебя в Гугле не забанили - сам всё найдёшь. И если бы охрранники имели бы законное право - они бы не струхнули при слове "полиция".

Поделиться сообщением

Говорю - давайте вызовем полицию, раз мужчина совершил нарушение. Всё, пацанов, как языком слизало

Вызов ГСО-мин.300грн, а стоимость лотка яиц?, еслибы вызвали, то на охрану повесят и яйца и ложный вызов, короче охрана в супермаркетах это "попки" для отпущения, все минусы(ликерка, кофе, быт.химия, и т.д., в зависимости от жадности владельца) списывается с их з.п. Тыбы лучше на "хозяина" подобной сети "наехал", или профсоюз союза работников охраны супермаркетов создал. А то так, покичился, поумничал, погуглил, пацанам нахамил, (а у них семьи)....Такэ

Поделиться сообщением

И если бы охрранники имели бы законное право - они бы не струхнули при слове "полиция".

Где то читала пояснения юриста . Если тебя начинают торбить в супермаркете , а ты уверен в соей правоте ,не отходя далеко от кассы вызывай полицию и старайся громко привлечь внимание посетителей к ситуации! Если попрешься с ними в подсобку - заберут всё,что приглянётся и могут позабавиться и скажут шо так и було!!! Видео смотрела как дамочек разводили и в подсобке насиловали....На одной погорели !!! Ужас какой то!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...