Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 еще не знаю) айкидо эт серьезно, он намекает шо твою силу использует против тебя) ой, я шо буду сражена на повел от его убийственного обаяния? :ладоши: давайте сразите меня шоли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 айкидо эт серьезно, он намекает шо твою силу использует против тебя) о! вижу кУмпетентного человека!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 ноября 2011 Добрый вечер! Хто туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 добрый..да мы это ..так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Цаца, Привет!! я тут.......пока.......а то меня Эти тут угрожаю побить......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 ага) я тогда на точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет Ворона, Как дела? Как учёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Bukashka_z, ПЫвЭт!!! все отлично!!! учусь.....Еще столько всего предстоит выучить и прочесть и вообще роботы не початый край!!!!! а вложить скоко надо........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 ноября 2011 Это хорошо, что вы туд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 Цаца, и мы рады тебя лицезреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Наташа) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, приветик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня тут камп сломался, так пока руки дошли починить - неделя прошла - зато сама разобралась :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 Bukashka_z, ПЫвЭт!!! все отлично!!! учусь.....Еще столько всего предстоит выучить и прочесть и вообще роботы не початый край!!!!! а вложить скоко надо........... сил или финансов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Bukashka_z, сил о хватит это дело такое............а вот с финансами - не все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 ясненько - как у большинства народу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Bukashka_z, все как у всех и как всегда.....особо ничего нового........Вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Наташа ты хакершой или слесаршей компов стала) Иванка а что так дорого учеба стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, нет.........просто много чего покупать надо прежде чем начать работать.......стол массажный, куча всяких расходников и косметики тучу..........и еще по мелочи.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, да есть немного - 5 лет админом компьютерного класса отработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Наташка так ты ваще крутая два в одном) а я чайник) еще тот))) Иванка ты в частники думаешь податься) сама себе начальница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, сам себе начальник - оно конечно хорошо, но муторно сильно - клиенков найди, помещение, налоги заплати, СЭС, пажарники и т д и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 вот и говорит что надо много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 да, я всегда хотела, хочу и буду хотеть быть сама себе начальником.......но для этого надо пройти путь подчиненного..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 Ники) на ты) хорошо) а то я на тебя буду на вы) я проспал целый день, вот сейчас думаю чем заняться) Ники) у тебя охранник) когда же у них брачный период) наверное он на них обиделся, или на хозяйку засматривается) Ники) они тебя кусают или уважают и ласкаются к тебе) Брачный период, только тогда когда у девчонок течка, а это бывает 1 раз в месяц или раз в 3 месяца , вобщем по разному. Нет, они не кусаются , у меня только одна совсем ручная бывает с рук не сгонишь , а если сгонишь то сново прибежит . , а остальные по настроению бывает сами по себе , а бывает на руках прийдут и сидят, а одна так вообще только к шубе прикасаешься она * у * говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах