Кореец 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 Сам такой! Жжошь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кореец, и ничё я не жгу............. у меня спичек нет, я не курю..................уже больше года как не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 это похвально) а зарядку делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 уже больше года как не курю ух ты... я узнаю о тебе что-то новое O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 добрый вечер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 ноября 2011 Всем привет!:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, как вспоминаю так и делаю Кореец, н-да? а я шо не говорила? The Province, шо там в новом коллективе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Раrvа) здравствуй) вижу все отлично) пусть так и дальше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 а я шо не говорила? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кореец, ну вот уже сказала............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, шо там в новом коллективе то? откуда я знаю? пока к работе не приступали- в штате я только со следующей неедели..пока -допуски,инструктажи,медкомиссии и всяка така муть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 ну вот уже сказала ну, теперь буду знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 допуски,инструктажи,медкомиссии и всяка така муть катастрофа... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, ох как всьо сложно.............но ничё, прорвесся!! я в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, ох как всьо сложно.............но ничё, прорвесся!! я в тебя верю!я надеюсь..ну все..спокойной....до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Провинс) удачи тебе на новой работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, Хороших снов!!! я тоже скоро отваливаю спать.............нужно завтра поработать для другой работы активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 приятных и нежных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 я тоже ушел спать! всем пока, до новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 и шпокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кореец) спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 ноября 2011 Все пока:танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 ноября 2011 И снова с добрым утром!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах