Parva 344 Опубликовано: 17 декабря 2011 вот и я так... даже приблизительно не знаю, что хочу - то ли поездку в Самарканд, то ли Деда Мороза =) А как насчет с Дедом Морозом в Самарканд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 лучше б мебель помог потягать и кофе попил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2011 добрый день всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 декабря 2011 мож кто посоветует, какой подарок можно заказать себе, Надо ведь знать что есть и чего нет, чтобы советовать. Я себе куплю вафельницу для бельгийских вафель. А то 2 года в раздумьях:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2011 как думаете,в качестве подарка на НГ любимой хлебопечка подойдет? меня напарник уговорил,что это -полезная штука в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 а я хочу красивенное белье-уже нашла где купить и точно знаю какое,осталось чтоб дед отморозок отмашку дал.... и здрасьте всем появившимся Эм_ набери мылок на подарки элементарный магнитик в магазине от 10 грн, а мылки есть и по 3, даже если к ним пакетик из органзы за 5 грн и ленточку за 1 грн-все же дешевле, чем магнит-считайте сами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 декабря 2011 хлебопечка подойдет? по-началу интересно, а потом пылится в уголочке лучше б мебель помог потягать и кофе попил бы отож набери мылок на подарки так скока можно уже набирать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 декабря 2011 как думаете,в качестве подарка на НГ любимой хлебопечка подойдет? м надо у любимой сначала спросить, чтобы не было потом "сам подарил - сам и пеки" меня напарник уговорил,что это -полезная штука в доме К ней обязательно нужно добавить абонемент в спортзал, пригодится после домашнего хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 А я уже из "Фуршета" который возле метро Выдубичи. Я его люблю потому, что там есть большой отдел "Jysk" Можно красоты новогодней насмотреться.. Теперь буду сидеть дома, ждать когда привезут мне детскую кроватку. Обещали после обеда... у меня уже обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 декабря 2011 чтобы не было потом "сам подарил - сам и пеки" а что там напряжного? закинул, оно само всё сделало. К ней обязательно нужно добавить абонемент в спортзал, пригодится после домашнего хлеба так он больше для себя старается. как бы самому не пришлось потом на диетах сидеть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2011 надо у любимой сначала спросить, чтобы не было потом "сам подарил - сам и пеки" ну это- без проблем..только какой же это сюрприз тогда,если разрешения спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 Province, у меня на даче эта вещь незаменимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2011 так он больше для себя старается. как бы самому не пришлось потом на диетах сидеть =))) мне диета шо слону дробина)))) а для себя-это хорошо..только с этими командировками долбанными регулярно питаться домашним хлебом-не светит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 декабря 2011 The Province, тогда нафик хлебопечку :язык Купи колечко :злобный пусть лежит на чёрный день =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 декабря 2011 лучше б мебель помог потягать и кофе попил бы) Для того чтобы тягать нужно чтобы предложили, а так только постебать, типа - подожди НГ придет Дед Мороз и потягает:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2011 Province, у меня на даче эта вещь незаменимая. а можно впечатления счастливой владелицы хлебопечки? насколько сложно в работе и вкусно по завершении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2011 The Province, тогда нафик хлебопечку :язык Купи колечко :злобный пусть лежит на чёрный день =))))) ну что ж...вариант..".колечко,на память колечко!")))(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 декабря 2011 насколько сложно в работе и вкусно по завершении? хоть ты и не меня спросил :D повторюсь, для особо сложно читающих - хорошая вешь, хлеб изумительный, мильён рецептов, с лучком, с салями, с хлопьями, закинул, выставил время, оно утром тебе всё смешало и само приготовило, ты проснёшься от запаха домашнего пахучего вкуснейшего хлеба. Можно и джемы варить в хлебопечке, и масло взбивать, и йогурты делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 а можно впечатления счастливой владелицы хлебопечки? насколько сложно в работе и вкусно по завершении? Ничего сложного и вкуснота именнно то, чего тебе хочется...хлебушек с укропчиком или семечками, орешками, изюмкой и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2011 Ничего сложного и вкуснота именнно то, чего тебе хочется...хлебушек с укропчиком или семечками, орешками, изюмкой и тд...уже сам хлебопечку захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 уже сам хлебопечку захотел! А заааапах в доме утром св. хлебушка!!!! Уматовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 декабря 2011 я наверное хочу отпариватель для одежды и дарсонваль, для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 свежий хлеб няма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 так скока можно уже набирать O_Oа ты типо на мульон ужо скупила? тока явно не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах