Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Да нет, я душ ежедневно принимаю, иногда через день (зимой, когда холодно), ну то есть грязи на мне на три тонны мыла точно нет.:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 филосов так ты из ролика ничего не понял, я тоже не технарь, но делаю же, значит будешь созерцать, но помощь может будет и нужна) Я его так и не смотрел... а теперь найти не могу. Дай еще раз точную ссылочку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 ну то есть грязи на мне на три тонны мыла точно нет. бьюсь челом о сруб светлицы....:ладоши: а если серьезно-мошт на подарки надо не замарачивайся я и не стала заморачиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) самое главное высыпайся и выздоравливайте) Инфи-добрая душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 добрая душа взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) летом надеюсь посетить Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо. Инфи. Подарки я уже всем подарил. Просто будет приятно мыться твоим мылом, - ты действительно добрая и хорошая...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь я с тобой согласен) добрая энергетика Инфи) нам поможет) мне на сувениры племяшкам надо обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 ооо, так это же отличнейшая новость! ловлю на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Ловишь на слове Пашу, что летом приедет, или меня, что запачкаюсь на три тонны мыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь я постараюсь, давно в Киеве не был, вот может меня по пути возьмешь, а еще не был во Львове и в Карпатах, так что может заеду, я люблю путешествовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорек, мне оба варианта подходят но три тонны мыла без предоплаты-не подужаю)))) я люблю путешествовать) ой, та же проблема))) только тут главное так приехать,чтоб не попасть на время моего отъезда, я когда к свекрови уеду-мыло не варю ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 декабря 2011 привет! ну как сайт? тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 у меня вроде нет привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 привет! ну как сайт? тормозит? А чего тормозил?... по пару часов не пускало что то на форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 был глюк где то после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Путешествовать, - это моя самая самая... слабость... вот левитатор изобретешь, Паша, - и мы весь белый свет отпутешествуем... А так, разве подтусуем, чтоб в Киев вместе попасть, а в Карпаты, - всегда милости прошу... http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=185013#post185013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь договорились) главное чтобы Инфи) не сбежала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 декабря 2011 у меня периодически подтормаживает никак не пойму это только у меня или у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Думаю у всех... Я с разных компов пробовал, и от соседей и с работы и из дому... не пускало и все тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Миш, периодически глюки бывают, Кореец тоже жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 декабря 2011 никак не пойму это только у меня или у всех В последнее время чаще и чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 так что исправляйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) не сбежала) ой, от кого? от вас шо ли? напужали ежика млин ЗЫ:у мну глючило вчера около 23.00 не хотел КФ открываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) Миша исправится) надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах