Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 у меня ваще в бутыльке ветки и нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Если чешется левая рука - к деньгам, ели чешется нос - к выпивке, если сразу и то и другое - к выпивке на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 а елка?нету? сосна-какая разница вот такая о,мужчины-как разобраться куда от гирлянды проводок припаять? а то елка наша тока сине-зеленым светит, красно-желтый отвалился проводочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 у меня ваще в бутыльке ветки и нормально) прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь кстати ведьмы и ведьмаки в ступах летали, ты не пробывал?тока сделай метлу подходящую))) Все перепробовал, - ни фига не летает... И метлу из березы, и из дубовых веток, и из осиновых, - :нет: Может ступу побольше надо, а то я в нее не помещаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 у меня ваще в бутыльке ветки и нормально) а бутылек с чем? настоечку на ветках делаем?..конечно-нормально!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Все перепробовал, - ни фига не летает... И метлу из березы, и из дубовых веток, и из осиновых, - :нет: Может ступу побольше надо, а то я в нее не помещаюсь. это ты ее неправильным топливом заправляешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Все перепробовал, - ни фига не летает... заклинание видно не прочел ночью в полночь летать надо и не возле церкви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи методом тыка приложи проводок, где сработает, то есть засветится туды и прикрути и изолентой замотай, не морочься с пайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 о,мужчины-как разобраться куда от гирлянды проводок припаять? а то елка наша тока сине-зеленым светит, красно-желтый отвалился проводочекприпаять нужно точно в то место-откуда отвалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют! Очень даже мудро, особенно если мудрость глупостью обозвать... А в остальном прекрассная маркиза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи методом тыка приложи проводок, где сработает, то есть засветится туды и прикрути и изолентой замотай, не морочься с пайкой. Алле,гараж! За такие советы..Спалить хочешь нашу обожаемую Инфи? Инфи-не слушай теоретика..а то насоветует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 заклинание видно не прочел ночью в полночь летать надо и не возле церкви! Да я и в полнолуние пробовал... вот ты права, - заклинание не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Алле,гараж! За такие советы..Спалить хочешь нашу обожаемую Инфи? Инфи-не слушай теоретика..а то насоветует... Да уж, но я всегды так делаю, - еще не сгорел.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорек Настоящая ведьма старая, ей лет 300, не меньше. Она вся в морщинах, волосы седые, торчат паклей, нечесаные и немытые. У нее хитрые глаза и кустистые брови. Смотреть ей в глаза нельзя - попадешь под гипноз и пойдешь туда, не знаю куда за тем, не знаю чем. Зубы торчат - один вверх, другой вниз. На спине большой горб. Ходить ей трудно - ноги уже не те. Видеть ее нежелательно, можно умереть от страха. Да у вас ничего и не получится: она летает исключительно на метле или в ступе. Я ее видела всего пару раз, когда пролетала в самолете над лесами России. Жаль, с высоты не увидела ее избушку... Опешите себя, что б мы знали с кем связались:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 не морочься с пайкой почему морочься? это ж проще пареной репы! вот куда третий проводок паять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи лучше не лезь, а то вообще ничего не будет) Игорь молодчага) мы ступу не нашли, а так на сотах легко находишь эпс, мне тока шестиграник покоя не дает, но я попробую обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, у него вроде в профиле фото есть и на первой форумовке он был, там фото есть до ведьмы не дотягивает, а на ведуна вполне сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, у него вроде в профиле фото есть и на первой форумовке он был, там фото есть до ведьмы не дотягивает, а на ведуна вполне сойдет надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паха Анархист, хи наивный! я ж ее в прошлом году и спаяла полностью-вообще не работала муш выбросить хотел в нашем доме паять и крутить тока я умею:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, а в жизни мужчина обаятельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, а в жизни мужчина обаятельный никто ж не спорит, мы все в жизни обоятельны а по поводу того что женщины делают мужскую работу всегда - это правда, только мужчины из 100% делают женскую работу только 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Да уж, но я всегды так делаю, - еще не сгорел.(: ну и напрасно..тем более-на гирляндах...тащи ко мне-припаяю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорек Настоящая ведьма старая, ей лет 300, не меньше. Она вся в морщинах, волосы седые, торчат паклей, нечесаные и немытые. У нее хитрые глаза и кустистые брови. Смотреть ей в глаза нельзя - попадешь под гипноз и пойдешь туда, не знаю куда за тем, не знаю чем. Зубы торчат - один вверх, другой вниз. На спине большой горб. Ходить ей трудно - ноги уже не те. Видеть ее нежелательно, можно умереть от страха. Да у вас ничего и не получится: она летает исключительно на метле или в ступе. Я ее видела всего пару раз, когда пролетала в самолете над лесами России. Жаль, с высоты не увидела ее избушку... Опешите себя, что б мы знали с кем связались:ладоши: Ну мне 470 лет, морщин еще нет, - замолодой еще, волосы чуточку седоваты, торчат паклей, хотя мою и чешу. Брови у меня похлеще чем у Брежнева... Горб начинает расти (ура), зубов рпрактически нет, - одни клыки. Всегды брожу не знаю куда и зачем, но блин летать не умею ни в ступе, ни на метле. Одна надежда на Паху...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах