Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 The Province, не,далеко.... с двумя малыми-не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 вот куда третий проводок паять? в угол-на площадку ..на фото- дальняя справа...по тому же ребру что остальные припаяны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 далеко. далеко-это где? район города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 The Province, Дарница 15 минут маршруткой до метро, оттуда на Подол... или на 51 автобусе,но с учетом пробок мои не высидят те полторачаса,что он идет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 в угол-на площадку ..на фото- дальняя справа...по тому же ребру что остальные припаяны! верхний правый угол,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 верхний правый угол,да? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну мне 470 лет, морщин еще нет, - замолодой еще, волосы чуточку седоваты, торчат паклей, хотя мою и чешу. Брови у меня похлеще чем у Брежнева... Горб начинает расти (ура), зубов рпрактически нет, - одни клыки. Всегды брожу не знаю куда и зачем, но блин летать не умею ни в ступе, ни на метле. Одна надежда на Паху...:да: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 больше на старово вампира с клыками смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=58 Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне бы ту бабу ягу, что с самолета видела... Адресок подскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 убежала Аленка)))) может сегодня еще зайду Инфи, я позвоню) до связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи-ну что,заработало? Гирлянда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) так ты мастерица) тогда чего спрашиваешь) Игорь ты мне на фото кажешься таким веселым дядькой байкером) авантюристом) мы с тобой еще замутим что то интересное))) и какие впечатление от фонарика?не смотрел да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 спасибо йой, паяльник не греется-наверное ниче не выйдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну все-мне пора на корпоратив...ежели приду пьяным и чего-то начну тут варнякать-забаньте меня!))) ненадолго!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 спасибо йой, паяльник не греется-наверное ниче не выйдет....Инфи-если нужна будет помощь (или паяльник) -ЗВОНИ! у МЕНЯ КСТАТИ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЛАЙФОВЫЙ НОМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, окей жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 The Province, а у меня твоего номера нет:нет: тока НакРошика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь ты мне на фото кажешься таким веселым дядькой байкером) авантюристом) мы с тобой еще замутим что то интересное))) и какие впечатление от фонарика?не смотрел да))) Смотрел. Здорово. И Гребенникова еще раз перечитал... ах если б это на самом деле работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 ах если б тогда тебе скучно было бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Даже совсем наоборот, не засматривался бы на молоденьких девушек, а перегонки с ведьмами бы устраивал, - весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорек, а как же монастырь? полеты и монашество вещи несовместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 http://i31.fastpic.ru/big/2011/1228/47/e3f508b4dff13901bf623e6e178ccd47.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь фонарик тебе не факт, вот ты фома неверящий, купи фонарик и сам будешь в шоке, а у Гребеникова есть в книге мой мир рисунок нашего мира в виде шестиграника, хорошо) не буду напрягать) своими теориями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах