Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус, огого! управишься сам-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 мне тока пропылесосить осталось) блин, от тебе клево, а мне осталось делать фсьо....... а зверюка спать не будет, просто придет топтаться по голове и скакать как лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 я не одна приду а со зверем к нам низзя со зверем, у нас мышки живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус эт немного))) главное не пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус, не, ты объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Уууу!!!!..... А мне.... Взять с утра перфоратор и раздолбать кусок стенки... Потом туда установить розетку и заделать её сатенгибсом... Врезать защёлку во вторую входную дверь и частично по шпаклевать её... Нарядить "Йолку" Вернее - попытаься, так как кошки мне дружно по этому поводу говорят :да: Приготовить новогодний стол, пропылесосить, помыть полы, купить бухло Так, вроде - всё))) примерно все тоже самое только без первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус, огого! управишься сам-то? Придётся :хз::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 к нам низзя со зверем, у нас мышки живут а чего низзя? Мы мышек любим и охотимся на них. у нас пока свои все игрушечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 примерно все тоже самое только без первой части Господи... Ну хоть ты... что-то ... пьёшь из спиртного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус, могу выпить вина и начать буянить............мне чуток достаточно - свой дури в голове много. Но лучше без спиртного. А ты мну шо напоить хотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Мы мышек любим и охотимся на них Ворона, ну ты даешь... у нас же мышки-песчанки, а не дикие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона, ну ты даешь... у нас же мышки-песчанки, а не дикие... Это Вы не дикие а Мы вот со зверем дыки тарюки. Шонеясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 О, Господи.... Да шо ж такое??? Да я просто компаньона ищу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 О, Господи.... Да шо ж такое??? Да я просто компаньона ищу.... та ничё такого.........я проста уточняю. А для какого дела компаньон нада? Компаньон ннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Господи... ВЫПИТЬ не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Шонеясна? та все ясна :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус, не, ты объясни Да я пивко хочу попить на чатовке, так я компаньона по этому делу ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Господи... ВЫПИТЬ не с кем я не пью......я закусываю четкое разделение труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 та все ясна :гг: так чё спрашиваешь? неси мышей!! (шутю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус эт немного))) главное не пить) А, вот... Вот это трудно будет))) Выходной до 3-го - гуляй-Вася!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 я не пью......я закусываю четкое разделение труда. Да ну вас нафиг... как сговорились... Ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кореец мышки в клетке,наверное? Ворона ты кошку в клетку пускать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да ну вас нафиг... как сговорились... Ясно... Это шо щас взял и послал мну прямо на фиг??? И тебя с наступающим Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кореец мышки в клетке,наверное? Ворона ты кошку в клетку пускать собираешься? нееее........мы клетку с мышками откроем - так интереснее будет у моей зверушки своя клетка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Это шо щас взял и послал мну прямо на фиг??? И тебя с наступающим Новым годом!!! Да я так, к слову... Никого не посылал и не имел такого в мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах