Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4527/116440626.3e/0_7f1dd_ccc984cb_XL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 если тесто для рыбного пирога приготовить с колбасной начинкой-вкусно будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 если тесто для рыбного пирога приготовить с колбасной начинкой-вкусно будет или нет? Не совсем совместимые вещи... сало и рыба, шпондер и рыба - это не плохо, а мясо и колбаса к рыбе не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 декабря 2011 а мясо и колбаса к рыбе не очень поддерживаю, даже в пиццу семгу и колбасу вместе не кладут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 не,тесто на рыбный а начинка не рыбная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 всем прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 как дела? как подготовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 не,тесто на рыбный а начинка не рыбная Разшифруй...???(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 всем прювет Здра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 шо тут расшифовывать-то? тесто для рыбной начинки,но рыбы нет... Паха Анархист, и привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 Инфи шо это допрос тебе устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 Муки кулинарного творчества...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 ага) Инфи мучаете, сначала расскажи, покажи, да и попробывать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающими Киевляне... http://i045.radikal.ru/1112/07/a52151755256.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 и были у нее ноги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Привет всем)) Так... Я встал... Покушал... Выпил пивка. Жена на работе - теперь можно начинать подготовку к торжественной части встречи Нового Года: 1. Выучить Гимн Украины. 2. Постирать флаг Украины. 3. Покрасить флагшток. 4. Подмести плац. 5. Помыть и пересчитать стопарики 6. Сделать инвентаризацию в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 а розетку поставил) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Привет... Ща буду...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Эх... Как же ж хорошо, когда у тебя 31-го выходной и после НГ тоже.... А то я уже и забыл, что это такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 Привет всем)) Так... Я встал... Покушал... Выпил пивка. Жена на работе - теперь можно начинать подготовку к торжественной части встречи Нового Года: 1. Выучить Гимн Украины. 2. Постирать флаг Украины. 3. Покрасить флагшток. 4. Подмести плац. 5. Помыть и пересчитать стопарики 6. Сделать инвентаризацию в холодильнике http://i081.radikal.ru/1112/bf/581eaa49a969.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 http://i081.radikal.ru/1112/bf/581eaa49a969.jpg По моему, вся подготовка к этому и сведётся :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 Эх... Как же ж хорошо, когда у тебя 31-го выходной и после НГ тоже сильно против себя восстановлю народ,когда скажу что у нас на работе официально каникулы? с 25-го по 9-е? правда меня 26 дернули на внеплановую однодневную командировку в Черкассы..но долго извинялись!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 сильно против себя восстановлю народ,когда скажу что у нас на работе официально каникулы? с 25-го по 9-е? правда меня 26 дернули на внеплановую однодневную командировку в Черкассы..но долго извинялись!)) Почему восстановишь? Я только рад за других, если есть возможность отдохнуть Мне после пожарной охраны это в кайф, так как там вообще не было понятия какие-то там праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах