Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Прстите......ик.......напомните, а я в этом списке хто? Будешь.... эээ.... ммм.... главным бухгалтером Будешь нам, дегустаторам, ЗП выдавать. Вернее - выдавать нашим жонам в руки, шоб не спустили ЗП отмечая ЗП у вас денег не хватит мне на зарплату :язык: тогда - вакансия свободна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2012 Прстите......ик.......напомните, а я в этом списке хто? Мы по сладкому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка я не гуляю, может и Полиграф такой же, имя то солидное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Кто подскажет,что нынче по однокомнатным на длительный срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка самая главная на этой фирме) уже ж договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Ты предлагаешь мне быть Главбухом? круто...........а я возьму и буду главным бухом!!! Вам ЗП продукцией выдавать или деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Мы по сладкому.. Анекдот вспомнился Жена послала мужа в магазин за хлебом. Мужик приходит через час в драбадан синий Жена: - А где хлеб? - Не было ни белого, ни чёрного. Взял красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Цаца, мы повякому........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Ты предлагаешь мне быть Главбухом? круто...........а я возьму и буду главным бухом!!! Вам ЗП продукцией выдавать или деньгами? Был бы я не женат - презиками))) А так - продукцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, та шо ты гаваришь..........не гуяет он........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кто подскажет,что нынче по однокомнатным на длительный срок? не подскажу, я не интересовалась такими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка самая главная на этой фирме) уже ж договорились Ага))) Pravda руководитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 ну вы жжоте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Был бы я не женат - презиками))) А так - продукцией Шо ты ото ходишь весь вечер и вздыхаешь шо ты женат? Давно тя на шубки не крутили? Де кофе и пироженки??? я не помню чёйта их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Кто подскажет,что нынче по однокомнатным на длительный срок? У, не знаю даже. Дело в том, что цены сильно разнятся от: - первичный рынок жилья - вторичный рынок жилья - территориально - обстановка в квартире и ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 я лично согласен на рядового дегустатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 ну вы жжоте :D ничё падобнаго.........это у нас еще загигалкаффф нету...... были б спички вообще хавайся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 ничё падобнаго.........это у нас еще загигалкаффф нету...... были б спички вообще хавайся....... Но, но, но!!! Я, как бывший пожарный - не допущу такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 У, не знаю даже. Дело в том, что цены сильно разнятся от: - первичный рынок жилья - вторичный рынок жилья - территориально - обстановка в квартире и ремонт Мне подешевле,но чтобы без вони.o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 я лично согласен на рядового дегустатора Я тоже. Учись, студент: кто не работает - тот ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 были б спички спички детям не игрушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Правда, а ты фото в студию... у нас невест многа, с квартирами... может какая и клюнет...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус не жалей о содеяном) женат ты, женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Правда, а ты фото в студию... у нас невест многа, с квартирами... может какая и клюнет...:D такой вариант я тоже думал,когда-то было дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Мне подешевле,но чтобы без вони.o_O Ну это я хз, честно... Когда-то сдавал квартиру, сейчас не отслеживаю динамику цен за ненадобностью... Може, поброди по форуму - чего найдёшь. Тут много объявлений есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах