Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Но, но, но!!! Я, как бывший пожарный - не допущу такого! та хто тебя спрашивать будет!!!! бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, а я тебе шо, дети шоли? начинается........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Правда, а ты фото в студию... у нас невест многа, с квартирами... может какая и клюнет...:D Это хто это у нас такие? а шо у нас с жанихами квартирными то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Это хто это у нас такие? а шо у нас с жанихами квартирными то? Ну я же не альфонсным методом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус не жалей о содеяном) женат ты, женат А я и не жалею)) Зато для меня актуален вот такой анекдот. Собирает жена мужа на отдых. Даёт ему 1000 Муж через неделю присылает телеграмму Вышли ещё 500 на пиво, сигареты и всё остальное Ответ жены Высылаю тебе 100 на пиво и сигареты. Всё остальное получишь дома бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 А я и не жалею)) Зато для меня актуален вот такой анекдот. Собирает жена мужа на отдых. Даёт ему 1000 Муж через неделю присылает телеграмму Вышли ещё 500 на пиво, сигареты и всё остальное Ответ жены Высылаю тебе 100 на пиво и сигареты. Всё остальное получишь дома бесплатно хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 а я тебе шо, дети шоли? ну как бы да исходя из разницы в возрасте :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 хаха Ну а чё? Правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 надо ехать вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 ну как бы да исходя из разницы в возрасте :крутяшка: А тогда - младший брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 десятого наверное начну выплывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 младший брат типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Анекдот. Приходит сын к отцу. -Папа, а что такое государство? -Смотри, сынок. Вот, пример - наша семья. Я - президент. Мама - премьер министр. Бабушка - КГБ, ты - народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 типа того Эээ.... А, кто тогда нам Рахманец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, а это ж не я это Игорек предложил. а я так уточню....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, Удочерить меня хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, а чем ты занимаешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 А, кто тогда нам Рахманец? судя по всему прадедушка :крутяшка: Удочерить меня хош? запросто :D а могу и уматерить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, Удочерить меня хош? Тогда мне тебя придётся усестрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Не.... Стоп... У дядить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, не.....на сет уматерить я против. Я тебя и сама уматерить могу. А барби купишь? А мороженку? А лошадку для Барби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, так усестрить или удядить? ты это.....определись, пожалуйста. Кем ты хочешь быть Корейцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 А барби купишь? А мороженку? А лошадку для Барби? о, начались запросы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, а чем ты занимаешься то? всем понемногу.от редактора до начальника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах