Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Я вернулась, а тут почти те же люди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 ты не сильно расстроилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 сколько сегодня хороших фильмов по телеку какие например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 какие например? та разные... новогодние хорошие истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 ты не сильно расстроилась) только обрадовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 ага) сейчас смотрю зачарованая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 та разные... новогодние хорошие истории... как то телевизор совсем не получается смотреть, фильмы качаю, как и большинство наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава это радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 та разные... новогодние хорошие истории... Новогодние - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава я пока не качаю, нет инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава это радует))) меня тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава я пока не качаю, нет инета У меня тоже, это очень дефицитная штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Как я вас понимаю У меня тоже на месте ни минуты.............пока в коляске лежал - это оказалось и был мой отдых.....__Это сейчас дети такие у многих..мое тоже..ртуть.Хотя я недавно был в командировке в Никополе и зашел к одному симпатичному молодому человеку домой- он меня попросил ему компьютер починить. Так у них сынуля..тоже 3 лет от роду,как и наша...так моя малая по сравнению с ним- образец спокойствия и усидчивости!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Провинс про меня говорят что в детстве был тихий и усидчивый) все разные и индивидуальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Паха Анархист, я номер получил,спасибо! Ответить тебе не могу,как и открыть новую тему- там с кодировками вообще полная...лажа. Здесь хоть через раз вручную кодировки изменить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 добрый рождественский вечер всем! как вы тут без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Как обычно... скучали... И тебе добрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 вопросов нет) Провинс а не можешь сказать почем у вас кондеры 250-400v 100мкф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 как вы тут без меня? привет! без тебя хуже гораздо, чем с тобой! не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 без тебя хуже гораздо, чем с тобой! спасибо за комплимент обычно... скучали... а вы обычно скучаете? мы в гости ездили к моей маме, вот только вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи) здравствуй) спасибо и взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 спасибо за комплимент та это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Обычно мы дурака валяем, ... а иногда скучаем, особенно когды тебю нема...Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Провинс забыл сказать кондеры переменного тока, у нас их из Киева возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах