Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2012 Ура! Новый день! Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 10 января 2012 спасибо,и вам того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 января 2012 Ура! Новый день! а у тебя он мог и не начаться что ли? доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 10 января 2012 а у тебя он мог и не начаться что ли? доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2012 я еще с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2012 а у тебя он мог и не начаться что ли? доброе утро Не хочется об этом думать, но и такой вариант не исключен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 10 января 2012 надежда должна оставаться всегда))) на новый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2012 будем жить ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 10 января 2012 будем живы,не помрём! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2012 Вчера забыла напомнить, чтоб мне прикрепили детское автокреслице в машину, теперь мучаюсь как его там укрепить.. Ищу в инете способ крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2012 Цаца доверь это профи, ведь все должно быть надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 10 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 января 2012 Всем привет! ...и доброго дня, раз он таки наступил...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2012 приветики! не, ну час назад-мороз и солнце,день чудесный, а теперь опять мрачно и уныло и идти никуда не хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2012 Цаца доверь это профи, ведь все должно быть надежно Профи ушел уже на работу, а я хочу своего пассажира в памперсе зафиксировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 10 января 2012 привет-привет!снег будет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2012 не хочеться, а надо и это тоже хорошо, свежий воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2012 Вот..в инете нарыла попадись мне такое, был бы уже у меня дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 10 января 2012 кто знает самую эффективную барахолку - купи-продай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 января 2012 Вот..в инете нарыла попадись мне такое, был бы уже у меня дома.. Мои обе мне примерно так и попались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 января 2012 кто знает самую эффективную барахолку - купи-продай? интернет конешно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2012 кто знает самую эффективную барахолку - купи-продай? slando kidstaff клумба но не скажу, чтоб эффективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 января 2012 Цаца, на кресле нарисовано обычно, где-куда-что крепить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2012 пошел я на улицу) до встречи милые люди) счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2012 Цаца, на кресле нарисовано обычно, где-куда-что крепить надо. Уже смотрю ролик, правда ни одного слова на русском..вроди все понятно, только движения уже на самой спинке типа натяжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах