Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Эм_, дискнезия желчевыводящих путей,холепатия, вздутие кишечника,дисбактериоз-дальше писать? помнишь ты там http://ladykiev.2ua.in.ua про мыло замечание делала некой МИМ? так ссылка как была-так и осталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи, капец.. Соблюдайте диету теперь(( Что она ела, что до такого дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Эм_, дискнезия-врожденное ну мы уже три недели по диете питаемся... дисбак тоже от рождения в саду чем-то жирным накормили млин(((( у неё ж ацетонимический синдром был от обилия жирной пищи( или по накопительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 The Province, Эко тебя брат занесло. Тебя хоть к праздникам к семье отпускали? аякжеж..2 недели отпуска было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 в саду чем-то жирным накормили млин у нас вообще пресная еда в садике... откуда там жир у вас? Может дома что съела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 нет, рассольник она в саду ела, на курином (вроде) бульончике... ну им там апельсины дают,шоколадки на дессерт... сад-санаторного типа типа, ну суп на консервированной рыбе-не редкость... (а чего я еще не знаю, о том и думать не буду) булку с маслом к каждому приему пищи.... какао дают частенько.... сосиски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи, капец((( У нас нет такого, у нас всё диетическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 я приперся к вам опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 ну видишь как ортопедический садик-это ЛФК, бассейн, массажи и вот такое вот питание.... ваш наверное по другому профилю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 я приперся к вам опять а почему не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 масло принес домой, тяжело, пер как грузчик вот и приперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 пер как грузчик да вас,батенька, цитировать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 да матушка) как хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи инет не могу подключить, завтра пойду разгон укртелекому делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи инет не могу подключить, завтра пойду разгон укртелекому делать а у вас там других провайдеров нет? волякобель и укртелеком самые г вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 а у вас там других провайдеров нет? волякобель и укртелеком самые г вроде Мой провайдер Фасти-я довольна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 у нас в провинции больше ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 ссылка как была-так и осталась.... удалила ваш наверное по другому профилю.... тоже ортопедический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 эт че за садики такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 удалила спасибо,дорогая!:дарю: Эм_, маємо те,шо маємо у моей в прошлом году сыпь на апельсины была-им оказывается на дессерт давали.... пришлось писать заявление на имя завсада, чтоб моей апельсин и шоколада не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Паха Анархист, нафиг оно тебе надо? Дай Бог, чтоб твои дети в обычный сад ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 Потом прибегай.. усе, пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Елена Catherine, шо расскажешь? как стажировка проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах