Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи спасибо, я думал эт по блату, нафиг конечно такой блат, терпение, любовь и труд все перетрут, я не знал извини пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 Елена Catherine, шо расскажешь? как стажировка проходит? классно, но страшноя ж могу еще не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Леночка будь прилежной и все получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона,а как лучше всего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 Леночка будь прилежной и все получится) :Dа прилежной - это как? что то под конец дня слово не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 эт ты об чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 прилежной это внимательной, старательной и трудолюбивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 эт ты об чем что такое - быть прилежно? обьясните по русски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи инет не могу подключить, завтра пойду разгон укртелекому делать Тоже укртелекомовский инэт? Вообще, я читал, что в 2012-м году интернету придёт хана. В том плане, что уже - всё - пропускная способность всего оборудования достигла предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 января 2012 НЕ ВЕРНУ !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 Тоже укртелекомовский инэт? Вообще, я читал, что в 2012-м году интернету придёт хана. В том плане, что уже - всё - пропускная способность всего оборудования достигла предела не только инету:Dговорят миру хана будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 кто про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 не только инету:Dговорят миру хана будет:D Ну, да... Я вон, улететь хочу вместе с дяденькой-ракетостроителем))) :D Саша, так эта же темка - фактически чат. Я никогда не отматываю там 20 страниц. Захожу и сразу вклиниваюсь в разговор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 Ну, да... Я вон, улететь хочу вместе с дяденькой-ракетостроителем))) :D :Dне спасет:Dлучше на дно залечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 ой хана, хана... магнитньій полюс уже на 250 км сдвинулся в сторону Канадьі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 :Dне спасет:Dлучше на дно залечь) Правильно!!! Это, пускай там, амеры бояться, китайцы, пускай, улетают!! А я, как истинно русский мужик жахну стакан вотки, лягу спать.... и переживу конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 ой хана, хана... магнитньій полюс уже на 250 км сдвинулся в сторону Канадьі Это после Фукусимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 А я ничего такого и не слышу..у меня все путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 Правильно!!! Это, пускай там, амеры бояться, китайцы, пускай, улетают!! А я, как истинно русский мужик жахну стакан вотки, лягу спать.... и переживу конец света как русский мужик - надо спину подставить, что б нас не залило:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 как истинно русский мужик жахну стакан вотки, лягу спать.... и переживу конец света а пока дрыхнуть буш-женщины из русских селений коней притормозят, из изб всех поспасают... и хана отменится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 А я ничего такого и не слышу..у меня все путем. добрый вечер(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 А я ничего такого и не слышу.. а где это можно услышать? может ты не туда слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 января 2012 а мне и здесь хорошо ))):сонечко:сонечко:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах