Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Кореец, только я вот не поняла это только у меня картинки не появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 а шо к чаю? Курица свежезапеченная с хорошо подрумяненными боками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 не в обиде. Чего уж тут. не, ну правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, а шо у тебя есть конфеты или печенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, через мобилку чай не передам проси Ворону и Цацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 это только у меня картинки не появляются? а они есть? я что-то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 Кореец, нет, не в обиде. Все нормалЪ. давай пить чай. Ворона, а когда у вас перекур? может пышнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Курица свежезапеченная с хорошо подрумяненными боками ) Сам запекал? Или у Инфи утащил? Вот а с чего столько внимания мне лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 сэмэн, но нечего мы его полечим электричеством , и он станет как новенький ну какой чудный парень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 накуренная ворона-это жесть! Иванна,я о птицах Ворона, а когда у вас перекур? может пышнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Кореец, да есть картинки. ой, смотри Семен переключился на меня. очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Сам запекал? Или у Инфи утащил? Вот а с чего столько внимания мне лично? у меня сгорела с одной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 переключился на меня я пока в засаде, наблюдаю! :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 у меня сгорела с одной стороны а я люблю горелки, поделись курочкой! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 у меня сгорела с одной стороны не приятно конечно..........что совсем не съедобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 я пока в засаде, наблюдаю! :чё: ну наблюдай................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона та картинка и у меня не видна загрузилась в телефон,а в просмотре-черный пустой экран может то квадрат Малевича был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 Сам запекал? Или у Инфи утащил? Вот а с чего столько внимания мне лично? У Инфы , олигарша хреновая !!куражется , от жиру кур сжигает в печи , а у меня откуда куры? я их только на картинке видел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 у меня сгорела с одной стороны а у меня свекла сгорела :плачь и кастрюля :плачь такая вонь на всю квартиру(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 не приятно конечно..........что совсем не съедобно? съедобно ровно на 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи вот за едой надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи, странно, что не видна............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 а я этого человека еще на форумовку звала( У Инфы , олигарша хреновая !!куражется , от жиру кур сжигает в печи , а у меня откуда куры? я их только на картинке видел..... это шо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона та картинка и у меня не видна загрузилась в телефон,а в просмотре-черный пустой экран может то квадрат Малевича был? Инфи , ну шо ? курку выбрасываешь? или твой муж людоед , о котором ты написала в своем досье, уже ее слопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 У Инфы , олигарша хреновая !!куражется , от жиру кур сжигает в печи , а у меня откуда куры? я их только на картинке видел..... Молодо человек, Вы себя хорошо чувствуете? Зачем девушку обижаете то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах