Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 почему??:шок совсем? а давно??:шок а, ну, позови её) В другой раз, как нибудь... ладно?:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 января 2012 В другой раз, как нибудь... ладно?:да: Хватит за компом сидеть - иди отдай семейный долг и ужин будет поразнообразней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, ну кто в тебе сомневался? а что, с супругой в мнениях о прожаренности бифштекса не сошлись? Именно... я недожаренньіе люблю, а она пережаренньіе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, ты уже поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 сэмэн, как аукнется пардоньте так и отгавкнется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 КЭП мозги включи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 http://i009.radikal.ru/0910/65/eeec0b20d3f1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Что то аппетиту нету, - ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 разбрелись(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 Что то аппетиту нету мне бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 а я фильм посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 мне бы так... вот и я кушать хочу, но уже ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 кушайте фрукты я пошел яблоко погрызу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 я пошел яблоко погрызу яблоки ещё больше аппетит вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 не, бутик с колбасой поем. Игорь ночь длина, аппетит придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 не, бутик с колбасой поем. Игорь ночь длина, аппетит придет) не подавись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 яблоки ещё больше аппетит вызывают я как диетолог, знаю как избавиться от аппетита.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Сэмэн я постараюсь спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 а я фильм посмотрю какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Эм) сейчас еще яблоко сьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 я как диетолог, знаю как избавиться от аппетита.... это какие-то африканские методы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 Именно... я недожаренньіе люблю, а она пережаренньіе... как психолог скажу ,во всем ты виноват ,надо таки дожаревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 это какие-то африканские методы? нет это вполне европейские ,и если надо за 10 дней 10 кг убрать дам совет , но тут немного издевательсва над организмом ...., зато результат хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 сэмэн, давай, пиши про 10 дней, я готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 Сэмэн я постараюсь спасибо) только депутаты и олигархи позволяют себе есть колбасу по ночам....хищник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах