Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, что ж похвально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 а это твой бизнесс дарахой? Скиньте мне на кошелек Гривны - U:888888888888 поддержку для моего проекта... Скоро Вы его увидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 оооооо...........и отчитался об отлучке......от маладца!!! о чем говорили? Хорошо, я среди кучи картинок машинок увидела одного мальчеГа в очках это ты? О том, что будем делать с рекламой в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, даже и не знаю, чем мы их так напугали(((.....все ведь умницы и красавицы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, Сама фшоке. а в моем шкафу чего только не найти...........может и скелет какой завалялся......... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 я шо-то неоцинила - только очки видно В друзья добавься и оценишь больше )) а то бесплатный сыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, а, как вам Саша+Маша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, даже и не знаю, чем мы их так напугали(((.....все ведь умницы и красавицы))) жены из интернета их повыдёргивали видать :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 всем привет.какой-то необычный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 общение идет и это радует:крутяшка: всем добра и мира:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 а это твой бизнесс дарахой? Нет, проект почти готов, пару дней и дам ссылку на сайт... Пока не хочу светить, в разработке. Занимаюсь проф. техникой Ямаха, а сейчас решил сам этим заняться... А то так, поддержки ради, т.к. не только это будет на сайте. Короче движемся увы реклама дорогая, сам все не вытяну, но с учетом всего, что могу то делаю, а выходит не мало, дай бог А что, смущает, что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, так так, надо быть поостарожней с вами а то цап! и я тоже возможно стану завалявшимся скелетом у тебя в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, это вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, привет! мы тебе рады! в чем необычность-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки, осторожнее ....раскудахтались!!!! Этот ХЬЮ....инопланетянин!!! У него ж ,этот _ третий глаз во лбу горит!!! Мама моя дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца паша и Маша тоже звучно:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, необычный, это же хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, одобряю)) звучит мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 всем привет.какой-то необычный форум __________________ ага мы тут свободные:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Че распугал всех ахахахаха все реально нужно только поверить и пойти на встречу... Чем черт не шутит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха Анархист, ну, Наташа+Паша круче :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, та я так спросила ради интереса ..........ашотакоя??? Хьюстон, а ты это в шкаф страз у не прыгай а то я тебя там закрыть и забыть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, да и форма тоже настораживает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха Анархист, ты у нас всеобщий любимец!..достояние форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах