Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, ээээх. простолюдин я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ты давай о себе чуть-чуть.. что конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, девушки все красивые и умные но остольное дело вкуса Да Саша, согласна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, ты то не за пивком а за фраком беги!!! здоровый образ жизни?? так ты брехун шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, пиво?.....а кто там про здоровый образ жизни разглагольствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, так я тут спрашивала шо у тебя есть в излишке кроме третьего глаза? и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 что конкретно интересует? Кто ты? где ты? чем ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 а кто там про здоровый образ жизни разглагольствовал? а у меня коньячок есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 что конкретно интересует? Что хочешь, никакой обязаловки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, Не дичай, вливайся и обязательно позовем как будем собираться. будем стараццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, пиво?.....а кто там про здоровый образ жизни разглагольствовал? и еще один прокол:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, вот это уже лучше))) да и для сосудов полезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 25.год в Киеве.сама из Донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 ооооооооооо.......пошла жара. уже коньяк выставляют................. мне нравятся сегодня наши новички!! Бухачим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну, конкретнее давайте, когда на свадьбу приезжать и чью? к нашей птичке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот это уже лучше))) да и для сосудов полезно))) вот так и согреваемся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 О, ещё одному ...хлеба и зрелищ подавай! :де: ... дык форумовка дополнительная и особо массовая...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, нет, ну скажи, что за мужик то пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Бухачим!! вот что за коньяк без пива???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, вроде всё остальное как у нормальних людей, хотя насчёт ума не уверен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, мне определенно нравится твой ход мыслей)))...а то пиво((( к тому же оно сейчас почти все порошковое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 шампанского, Дамы и Господа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, а что с умом то не в порядке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, аааааааааааааааа........так у нас тут филиал дурдома так шо Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, ээээх. простолюдин я! Ну, дык и мы не царских кровей...хотя как знать....может я польская прынцесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах