Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 дайте ссылку на форумовки.никак не найду,блин наверно мало выпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Лунявая,ты наша.....шо это за палки такие и чего начислять...фсё!!!!и мне пора! объясняю.это сигаретка и наливайте всего карошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, раз я тебя спалила то говори какое твое старое имя мне ж интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, к черту фигура, несите икры красной (и черной тоже)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 .шо это за палки такие Ну деФки, то им яйца покоя не дают, то палки))) Хорош коньячок!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 :крутяшка: Беру!:ладоши: И шо, как ??? :де: проказник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, вот последняя http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=20860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, нет у меня старых имён) честное пионерское! Хьюстон аз есмь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну деФки, то им яйца покоя не дают, то палки))) Хорош коньячок!:класс: А куда ж без их...комплет должон быть...а то ж как она жисть продолжаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, нет у меня старых имён) честное пионерское! Хьюстон аз есмь)))))) ХЬЮ...кончай колоться..давай бери ложку с икрой и румку с водкой...вперёд..пей до дна...пей до дна...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, как заказывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, ссылку не показываетможет у меня мало сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, та какая же это жизнь без яиц и палок то? Хьюстон, сматри мне!!! я тебе ж верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, БУДЕМ еще разочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=20860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, спасибки.и как часто обычно встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, огого! вот-бы это лежало шас в холодильнике! Ворона, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 и еще,встречаетесь обычно на правом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 еще тока цыган не хватает так что получайте http://vashprazdnik.org/photo/4afc361505c09.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, БУДЕМ еще разочек Чего ..ещёёёё разочек...бррр..не поняла? Дайте водички....с бульбашками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, та как получиться. как мысля в голову стукнет так и встречаемся. Хьюстон, ангелок с тремя глазками это наверное какая супер новая версия модернизированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, а ты что живешь на левом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 ЭХХХХ...ромале...Очи чёрные,очи ели пали...жгучие....тра..ля.ля.ля....оп ля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, ну? тогда за нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах