Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, а ты не учавствуешь в шашлыках? а то мы можем всей толопой притопать к Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну, удобнее всего в Карпатах, - одинаково проблематично фсем:прыг: Шо....забиваешь на всех колыбу...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 А моя хатка, - чем не колыба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 И соответственно, барашка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, поздравляю! http://animashki.org.ua/wp-content/uploads/2010/03/1262532212_cabd4035c238.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 и доброе утро вам! смотрю все в Карпаты намылились? как?без мыла-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 А моя хатка, - чем не колыба? Хатки- оне разные бывают....По вместимости....и месторасположению.... А шоб рядом потичок журчал....И тенечек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Хатки- оне разные бывают....По вместимости....и месторасположению.... А шоб рядом потичок журчал....И тенечек.... Так ты невнимательно мое объявление "Домик в Карпатах" смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, фсьо..............щас весь форум к тебе в хатку ломанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 и доброе утро вам! смотрю все в Карпаты намылились? как?без мыла-то? Ну как же без мыла? - Натурально с мылом... - зима ведь уже кончится..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, Спасибки!!!Вот это цыпленочек!:класс: Да уж, в Карпаты, да на шашлыки - заманчиво-с!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 и доброе утро вам! смотрю все в Карпаты намылились? как?без мыла-то? ????????????????????????????????? Ой-ёй....Неужто все так плохо....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, фсьо..............щас весь форум к тебе в хатку ломанется Ну - ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, шо ты нукаешь там? думаешь шо не припремся? он мне Наташка тоже нукала пока я билеты на автобус не взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Дима, смотри, Светка идет. Давай крикнем ей, что она б**дь. - Сам кричи, твоя жена все-таки ********** Ресторану восточной кухни срочно требуются ловкие шаурмены и бастурматоры. ********** Ой-ёй....Неужто все так плохо....? почему плохо?O_O Вы намылились-вам мыло,мне финансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 - Натурально с мылом... другой разговор:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Так ты невнимательно мое объявление "Домик в Карпатах" смотрел? А де то є...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Дима, смотри, Светка идет. Давай крикнем ей, что она б**дь. - Сам кричи, твоя жена все-таки ********** Ресторану восточной кухни срочно требуются ловкие шаурмены и бастурматоры. ********** почему плохо?O_O Вы намылились-вам мыло,мне финансы ...шаурмены и бастурматоры и шашлыковеды воспитаются в нашем коллективе, - со стороны брать не будем... - ...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 А де то є...??? От трассы на Славск (Сколевский р-н), поворот налево в Тухле, и четыре км. до меня...- Лыбохора - село тупиковое, упирается в Магуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, а если поездом до Славска то потом как? бо я знаю, что поезд Киев - Чоп (или Ужгород) вроде останавливается там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 - Я бы организовал уже встречу в Славске с доставкой в Лыбохору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 - Я бы организовал уже встречу в Славске с доставкой в Лыбохору... я так поняла вопрос уже становиться так:" Кто на майевку в Карпаты на шашлыки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 я так поняла вопрос уже становиться так:" Кто на майевку в Карпаты на шашлыки?" пора открывать тему майской форумовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Уперед... труба зоветь...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Эф....вот сейчас вспомнился реальный случай из жизни..... Идет собрание коллектива института...( Коллектив немаленький- 360 человек..) На трибуне- Главный инженер.... Читает свою речь по бумажке....Как и всегда, спустя 10 минут после начала такого " спича " в зале возникает сперва легкий..но со временем усиливающийся шум голосов- народ общается.... Гул нарастает..нарастает...и видно, мешает докладчику, поскольку он неожиданно прерывает чтение, и бросает в зал фразу ....Граждане, потише..!!! Я сейчас кончу..... Из рядов, где сидит элита ( гипы и главспецы ) доносится заинтересованный голос. ...Да...???? Это интересно.... После Главного инженера на трибуну поднимается начальник Планового отдела... И ситуация повторяется....Гул в зале нарастает..нарастает... И тут из того же ряда на весь зал слышится : Товарищи...!!! Главный инженер кончил...дайте кончить начальнику Планового отдела..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах