YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Вроде вчера все закупил. Остались мелочи к столу. Гоню в магазин... Если буду в состоянии..............................еще загляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 так, первые две партии с мясом и грибами ушли в духовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рановато, обычно многая лета поют гости пред уходом... а нам еще горяченького даже не подавали...:ладоши: Игорюша, а это пусть разучивают и потом все вместе ,уходя споём!!!! :де: До вечера осилят,как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, Без пляхи не возвращайся!!! шо ж мы трезвые тут все сидеть будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 .Лучше Летом у костра...чем Зимой- на солнце..... лучше грелку во весь рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 шо ж мы трезвые тут все сидеть будем??? у меня еще чуток коньячка осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, май совесть, мну еще арбайтен сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, вот в этом я с тобой согласна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, Без пляхи не возвращайся!!! шо ж мы трезвые тут все сидеть будем??? Почему без дела?? ...ану *многая лета *...учить бум вечером петь...Игорёха проверит и продерижирует...шо напрасно освоил это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 мну еще арбайтен сегодня вечером. от работы кони дохнуть-это рас два-с,до вечера еще далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, так до вечера ж время есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Машуля, мысли дураков сходятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Почему без дела?? ...ану *многая лета *...учить бум вечером петь...Игорёха проверит и продерижирует...шо напрасно освоил это дело! блин.............меня вечером тута не будет арбайтен так шо многая лета это без меня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, Машуля, Деффачки а есть шото кроме каняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, пельмени:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, (имя) тесто,сэстра,тесто!http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/3914447972.gif(спроси у маман рецепт шо ли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, Машуля, Деффачки а есть шото кроме каняка? Суп с грибами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 кроме каняка? абсент есть http://www.ambar.ua/pic/shop/44e23d30010a8e00558fcd5adef3422d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 пельмени Суп с грибами.. вот и отличнейшую закуску нашкрябали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 абсент есть буду.но самбучка как-то более по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 К абсенту - оченно хорошо пельмени идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, тебе надо рецепт дрожжевого теста? щас пойду выпытывать и тебе в рецептах выложу. я буду тока вино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Кролик в сметанке есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, Машуля, Деффачки а есть шото кроме каняка? Мое любимое подойдет...?(: http://content.foto.mail.ru/community/vsiogruzinskae/71/i-75.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах