Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Спокойной ночи, малыши...карандаши... Уходишь спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 не скажу вам не важно важно мне пусть это будет нашей маленькой тайной :Dну так правильно, если нашей то делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Уходишь спать? скорее уже ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Инфи будь мудра и рассудительна:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Инфи будь мудра и рассудительна:крутяшка: это разве что утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 :Dну так правильно, если нашей то делись и не подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 это разве что утром __________________ эт правильно утро вечера мудренее:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Утром Паша проснётся мудрым модератором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Утром Паша проснётся мудрым модератором... __________________ . :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Это не смешно, Паша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 а я не буду трогать никого тока от спама чистить сейчас и нарушения заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 а я не буду трогать никого тока от спама чистить сейчас и нарушения заберу ла ла ла ла:заст:а я не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, все друг друга стоят :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, все друг друга стоят :крутяшка: 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, все друг друга стоят :крутяшка: Сам себя спускаешь.... Как и Кинг - концы в воду... Мля, будь мужиком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 а я не буду трогать никого тока от спама чистить сейчас и нарушения заберу С подружек своих не забудь снять предупреждения. И отчитайся перед ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 С подружек своих не забудь снять предупреждения. И отчитайся перед ними... да ладно вам уже...ночь все таки) спок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, спокойной ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 С подружек своих не забудь снять предупреждения. И отчитайся перед ними... __________________ . воистину ты глуп и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 да ладно вам уже...ночь все таки) спок) И что, что ночь? А что мне ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 воистину ты глуп и это печально Извини, что опечалил тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 извинение ни к чему почитай Новый Завет и ты все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Я тебя, наверное, удивлю, но я Ветхий Завет и Новый Завет читал ещё лет в 15 И к чему ты это написал? Паша, извини, но у меня такое впечатление, что ты живёшь в каком-то своём изолированном мире и просто толком не понимаешь, что происходит... Это моё субъективное мнение - я могу ошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 читать и понять две разные вещи и таки да у меня свой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну это заметно... Счастливый человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах