Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 у троих котлеты и это нас обьединяет:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 А ти йому скажи шо ти балувана Галя:гг:...хай йому покрутить! а я щодня капризую какой-то клуб хренолюбителей прямо собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Котлеты рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 "Вся власть-котлетам!":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха, и что это за настрой такой?....бррр!!!! Постишь такой негатив....на улице бяка и в душе переполох, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 "Всявласть-котлетам!":гг: Ну , дык если их смастерить по последнему слову кулинарии...тож можно и язык проглотить...вкуснятина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 :бананы::танцор::танцор::танцор::танцор::банан2::банан2::банан2::кислота::кислота::кислота::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, "Маленькая девочка со взглядом волчицы" и Мусорный ветер"- песни просто супер. Я их обожаю! Спасибо, что напомнил о них.:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 Оооо! А это уже як понимать! Верка беснуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 :ладоши: а вы про котлеты....а они про червячков...:D:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 "Маленькая девочка со взглядом волчицы" и Мусорный ветер"- песни просто супер. Я их обожаю! Спасибо, что напомнил о них. __________________ тоже люблю эти песни:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sholev 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Я Андрей рифму сама придумай :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 .а они про червячков... бо нихто не любе:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sholev 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Не успел запостить уже 10 постов пролетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 а все оттого ,что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sholev 1 Опубликовано: 28 марта 2012 ТРАFFИК O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 ТРАFFИК O_O не о том думаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 Я Андрей рифму сама придумай :банан: Дорогой ты наш Андрей, Век живи и не старей! Ты гуляй себе на воле Лет до ста, а то и боле! А пока что по сто грамм Почему б не выпить нам? Иль принять не в нашей воле По сто грамм, а то и боле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Я Андрей рифму сама придумай :банан: Привет, Андрей-воробей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 не гоняй голубей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sholev 1 Опубликовано: 28 марта 2012 У меня ажно мысли запутались Отвечаешь одному, а начались сразу четыре параллельных темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sholev 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах