Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 привет всем! Цаца-так глубокомысленно... Все!..начинаю жизнь по-новому, теперь никаких смехуечков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 марта 2012 доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 марта 2012 смехуечков так там же наоборот советуют-радоваться жизни надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 так там же наоборот советуют-радоваться жизни надо! Так не дают же расслабиться..облизал фламастер, рот весь синий, пошла мыть...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 марта 2012 облизал фламастер, рот весь синий, пошла мыть... моя грифельки восковые съела и тоже синие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Добрейшего всем утречка.... Ну...жевать грифели- єто древній красівій обічай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 марта 2012 єто древній красівій обічай..... все-то вы знаете.... и драсьте вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 марта 2012 все-то вы знаете.... и драсьте вам! Спасибо...!!! Ну как не знать....Сам жевал....Наверное, кальцию организьму не хватало.... А ышо- очень активно грыз колпачки ручек ( у нас чернильными пользовались....еще пипеточными ).... Ну и пару раз прокусил колпачок вместе с пипеткой.... Мдя.... сникерс точно вкуснее....( хотя в те поры мы про сникерсы и не слыхали...Козьи Наки были- это да....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 Я сама могу приготовить "козинаки" Там ничего сложного-мед, чуть сахарочка, орешки или семечки..вот и все! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyufa 3 Опубликовано: 29 марта 2012 Я сама могу приготовить "козинаки" Там ничего сложного-мед, чуть сахарочка, орешки или семечки..вот и все! )) А я как раз козинаки кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Я сама могу приготовить "козинаки" Там ничего сложного-мед, чуть сахарочка, орешки или семечки..вот и все! )) Угу...Вот только вязкая эта штука...до неприличия....Иногда думаешь- ну все..сейчас все 32 в этой плитке и останутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 29 марта 2012 А я почему-то не люблю козинаки. Семечки, орешки, мёд - люблю, а козинаки - нет :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 марта 2012 А я почему-то не люблю козинаки. Семечки, орешки, мёд - люблю, а козинаки - нет :хз: Челюсти устают- их жевать..... Угадал..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 марта 2012 Все!..начинаю жизнь по-новому, теперь никаких смехуечков!!! Привет всем... Ого, как жизнеутверждающе!!! Цаца, а с чего это так?!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 29 марта 2012 Челюсти устают- их жевать..... Угадал..??? Угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 Угу...Вот только вязкая эта штука...до неприличия....Иногда думаешь- ну все..сейчас все 32 в этой плитке и останутся... Это ты магазинские ел-там экономят и вместо меда, кладут один сахар, который превратили в твердую карамель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 Привет всем... Ого, как жизнеутверждающе!!! Цаца, а с чего это так?!:ладоши: Минутная слабость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 марта 2012 Минутная слабость.. А, ну это наше - женское....прорывает!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Это ты магазинские ел-там экономят и вместо меда, кладут один сахар, который превратили в твердую карамель. Конечно, магазиновские....Родители далеко глядели....Конфеты мне покупать перестали ( мог их...гуливеров там, белочек ) схомячить хоть центнер..А козьинаки- одну сгрыз- и устал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyufa 3 Опубликовано: 29 марта 2012 Gidra, Угу...Вот только вязкая эта штука...до неприличия....Иногда думаешь- ну все..сейчас все 32 в этой плитке и останутся... Они разные, лучше всего самому сделать, а если лень, то в магазине тоже можно найти нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Эф....сейчас козьинаки уже не по зубам... Сейчас - чего-нибудь вроде бисквитика...или куличика... ( или килограмма шашлыков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 от шашлычков никогда не устанешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 29 марта 2012 Зачем вы про шашлыки? Это моё слабое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 марта 2012 http://bestgif.su/_ph/36/2/864718376.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 Зачем вы про шашлыки? Это моё слабое место! Тогда давай про чебуреки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах