Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 это мое настроение сегодня солнечное, цветочное и радостное И это замечательно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 посудомоечная машина-бесполезная вещь? Глупости. Я без неё как без рук.... У меня семья 6 человек....после каждого присеста полная загрузка.... А когда кашель,сопли,грипп - это чудо хорошо обрабатывает посуду.... Пользую эту технику лет 8....довольна. А когда гости...вообще супер....все кастрюли, сковородки - она моет!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 Глупости. Я без неё как без рук.... У меня семья 6 человек....после каждого присеста полная загрузка.... А когда кашель,сопли,грипп - это чудо хорошо обрабатывает посуду.... Пользую эту технику лет 8....довольна. А когда гости...вообще супер....все кастрюли, сковородки - она моет!:да: Согласна с тобой на все 1000% Это моя помощница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 .все кастрюли, сковородки - она моет! Споласкиваете ли вы посуду перед тем как закладываете ее в пос. мойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 вот и мне интересно-надо перед посудомойкой посуду споласкивать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 Споласкиваете ли вы посуду перед тем как закладываете ее в пос. мойку? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 вот и мне интересно-надо перед посудомойкой посуду споласкивать или нет? Споласкивать-это не значит мыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 так вообщем экономия воды при использовании посудомойки-фигня? споласкивая получаешь тот же расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 Споласкиваете ли вы посуду перед тем как закладываете ее в пос. мойку? Салфеткой с посуды убираю остатки пищи....и ставлю.... Если есть желание сполоснуть её перед горячей мойкой, то в машине есть функция предварительного полоскания на несколько минут ...и дальше она сама автоматом моет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ramyne, и уже 8 лет пашет все та же,да? я своему ною, что мне нужна-не верит мол,это лишняя вещь и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 апреля 2012 Parva, в 11 сто% доброе) Да, как-то закотяшился я сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ramyne, спасибо за подробность, не сталкивалась еще с этой чудо-техникой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 так вообщем экономия воды при использовании посудомойки-фигня? споласкивая получаешь тот же расход? Зато экономишь свое время и труд. У тебя на чистку кастрюль уйдет твое время, а результат не сравнить. Стирать можно руками из экономии воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 закотяшился какое клёвое слово :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 так вообщем экономия воды при использовании посудомойки-фигня? споласкивая получаешь тот же расход? Глупости...машина берёт холодную воду....она стоит намного дешевле горячей! Холодная - 3 грн,а горячая -16 грн...экономия чувствительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 Стирать можно руками из экономии воды. как раз наоборот воды больше расход при ручной стирке-имею ввиду без машины машина берет капельку на белье а в миску-ванну льешь намного больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ramyne, и уже 8 лет пашет все та же,да? я своему ною, что мне нужна-не верит мол,это лишняя вещь и все такое... Ной до победного конца!..пусть машина моет, а ты сиди на КФ!] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Цаца, Ramyne, какое моющее используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ной до победного конца!.. ага я стараюсь но пока бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 Холодная - 3 грн у нас стоит 8грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 как раз наоборот воды больше расход при ручной стирке-имею ввиду без машины машина берет капельку на белье а в миску-ванну льешь намного больше... Смотря как стирать.. посудомойка лучше моет чем человек. то настроение не такое, то спешишь, а машина всегда моет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 Паха Анархист, суть не в цене у вас-частный дом, потому может быть дороже по счетчику-дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 . У тебя на чистку кастрюль уйдет твое время, а результат не сравнить. Стирать можно руками из экономии воды. Я терпеть не могу посуду...которая липнет к рукам после мытья. После машины -посуда классная. У многих хозяек видела посуду мытую руками...это кошмар.Вроде чистая, а липкая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 а я сам посудомоечная машина:заст: если не буду успевать то куплю, у любимой должно быть много свободного времени:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 а липкая.... не знаю может они в армии не служили:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах