anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 ананимус >: О надо О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 Выслушаю контраргумент. __________________ куча людей и куча идей мы все индивидуальны:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 >: О надо О Извини, не хотела тебя обидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 мне чего-то не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Сообщение от Цаца ананимус О надо О :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 куча людей и куча идей мы все индивидуальны:де: Значит согласен с мнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Выслушаю контраргумент. Не то настроение, чтобы дискутировать.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 Мирра, Не спорь, соглашайся. О чем еще можно поговорить с Вами Всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 Значит согласен с мнением? со своим да, но и чужое послушаю, вдруг полезное что-то найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 со своим да, но и чужое послушаю, вдруг полезное что-то найду Я думаю, что все что происходит, нужно примерять на своей шкуре. Если от новости или события ты получишь хоть какой-то плюс – значит событие хорошее. Важно, чтобы плюс получил лично ты или ближайшие к тебе. Если от события ты не можешь выделить такой родной шкурный интерес – оно для тебя бесполезно. Если проявить фантазию, можно представить себе выгоды чиновников, но это из раздела творчество… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Не спорь, соглашайся. Ни за что!:де: О чем еще можно поговорить с Вами Всеми? Вот, действительно! О чем с нами можно вообще говорить?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 Я думаю, что все что происходит, нужно примерять на своей шкуре. Если от новости или события ты получишь хоть какой-то плюс – значит событие хорошее. Важно, чтобы плюс получил лично ты или ближайшие к тебе. Если от события ты не можешь выделить такой родной шкурный интерес – оно для тебя бесполезно. Если проявить фантазию, можно представить себе выгоды чиновников, но это из раздела творчество… __________________ сегодня сделал кондеры надеюсь будут работать на благо человечества и природы, в твоих словах есть рацональное зерно истины, только как заставить людей над этим замыслиться вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 редиски>: а мне не нужен дождь пару дней, мне надо тяпать клубнику Господи!!! Сколько ж км. её у тебя? Который день бегаешь с утра до вечера... абалдеть сколько много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 Господи!!! Сколько ж км. её у тебя? Который день бегаешь с утра до вечера... абалдеть сколько много!!! У человека плантация. А рабство отменили еще в 19 веке. Вот и мучается человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 абалдеть сколько много!!! __________________ то я первый раз прошел это самое трудное, теперь намного легче будет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 О чем еще можно поговорить с Вами Всеми? Ух ты ...благодетель наш...снизошедший до масс!:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 апреля 2012 Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 то я первый раз прошел это самое трудное, теперь намного легче будет:прыг: И правда, взрощённая потом вкуснятина! Жесть!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 Спокойной ночи! Покорулесили и будет...ночи спокойной тебе и всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ух ты ...благодетель наш...снизошедший до масс!:гг::гг: Сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 Сарказм? Зачем же так,сударь,помилуйте! Это - удивление!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 пусть будет счастье вам всем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рота...паааааааааааадъем...!!! На зааарядку ( шутка это...шутка ) Но Утречко самое что ни на есть реальное....И рассвет уже полощется... С добрым утром всех...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 апреля 2012 И в это, что называется Доброе утро дощара отбивает барабанную дробь по крыше - пара па бабам, пара па бабам, па ба бам, по бабам...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах