Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Ramyne, а я тут борюсь со сном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 надо скороговорками артикуляцию тренировать.... вот как одна тетя в этом сюжете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2012 Сегодня научился кружиться вокруг себя, а потом шатаясь ходить по дому. Лётчиком будет....тренируется,познаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 детям нравится такое, но это опасная фигня, стрёмно Потом головой все углы цепляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Потом головой все углы цепляет.. вот это и самое стрёмное надо рядом ходить в позе вратаря :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2012 Ramyne, а я тут борюсь со сном)) Ой,киця мОя! Эту школу я прошла ....теперь я сплю когда хочу и сколько могу !!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Все ребята, меня забирают спаць.. спасибо всем за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2012 .........Цаца....]вот это и самое стрёмное надо рядом ходить в позе вратаря :D А ты прошла такое....??? Всё что на высоте его роста поднимается выше и все двёрки шкафов ....блокируются!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 .........Цаца....]вот это и самое стрёмное надо рядом ходить в позе вратаря :D А ты прошла такое....??? Всё что на высоте его роста поднимается выше и все двёрки шкафов ....блокируются!!!! У нас сейчас такой период, так он додумался свой горшок везде подставлять, чтоб повыше достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2012 Да что то голова как чайник на этот дождь....о, а я ещё не открыла окна после грозы. Думаю,что так душно....заговорилась !!!! Холодно,капает ....уффф! Зюзя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Все ребята, меня забирают спаць.. спасибо всем за компанию! спокойной ночи, приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2012 Ну, что ж! Кто спасть - тому сладких снов....а кому гулять по просторам инета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 СПОКОЙНОЙ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 .а кому гулять по просторам инета! __________________ это таки да:прыг: всем приятных снов:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 это таки да:прыг: всем приятных снов:цветочек: а ты чего не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 мая 2012 а ты чего не спишь? Его совесть наверно мучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 а ты чего не спишь? тока пришел с экспериментов(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Его совесть наверно мучает. и такое бывает:да: а тебя не мучает???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 мая 2012 и такое бывает:да: а тебя не мучает???????????? Ой грехи мои тяжкие... Но я иду на самообман. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно. Помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 это мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 мая 2012 Всем доброе утречко! На зарядку становись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Всем доброе утречко! На зарядку становись! и Вам не хворать телефоны на зарядку поставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 Доброе утро! дожили на зарядку за нас уже телефоны становятся... скоро и компьютеры за нас на работу ходить станут.... а что-не так уж и плохо?если только мы не располнеем и не станем желе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 мая 2012 "Только для меня Доствал ты звёзды с неба, Только для меня. Только для меня Улыбался так нелепо, Только для меня." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 танцуешь,сегодня на КФ танцуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах