Zaruba 2 Опубликовано: 23 мая 2012 Игорек, жаворонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 Игорек, жаворонок? Всю жизнь был совой... вот мои собачки меня в жаворонка превращают...(: - гулять просятся с утра пораньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 мая 2012 - гулять просятся с утра пораньше... Кто рано встает...:класс: Привет, дружище! Всех форумчан с добрым, солнечным утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 YVK, и тебе всего и много! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Всем доброе утро! хорошего дня, прекрасного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 мая 2012 Цаца, привет! Скоро в твой привычный ритм жизни внесут изменения, держись... 7 июня в самом сердце Киева откроет свои объятия для гостей Евро-2012 столичная фан-зона. На время чемпионата центр столицы обнесут забором 2,2 метра высотой и очистят от машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 Вот здорово! (как кому)... Всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Цаца, привет! Скоро в твой привычный ритм жизни внесут изменения, держись... "7 июня в самом сердце Киева откроет свои объятия для гостей Евро-2012 столичная фан-зона. На время чемпионата центр столицы обнесут забором 2,2 метра высотой и очистят от машин." О боги!!! а сколько это Евро-2012 будет продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 мая 2012 О боги!!! а сколько это Евро-2012 будет продолжаться? Финал состоится 1 июля... А вот, если наша сборная выиграет!o_O:]:].... то еще недельки две придется потерпеть радость болельщиков...http://forumkiev.com/images/smilies/drinks.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 До конца света - 23 декабря 2012:D -Мужайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 мая 2012 Фан-зона, примерно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Я надеюсь с 10-15 июня уехать с мужем в отпуск, а там хоть трава не расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 мая 2012 До конца света - 23 декабря 2012:D -Мужайся! Кстати, конец света отменили...найден новый календарь. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Фан-зона, примерно так... Я в эпицентре полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 мая 2012 Я надеюсь с 10-15 июня уехать с мужем в отпуск, а там хоть трава не расти! главное, чтобы она расла на футбольном поле) Я в эпицентре полюбому! А я про что... Тем более, что в Киеве все начинается только с 11 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Всем приветики!!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 я такое не буду нямать бо дюже красиво:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 а я буду по той же причине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Я надеюсь с 10-15 июня уехать с мужем в отпуск, а что может и не взять:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 может наверное карта не лечь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 может наверное карта не лечь))) __________________ думаю возьмет таки, а то Цаца ему устроит харошую войну:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах