Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Всім Доброго Київського вечора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Вроде ж двоиться уже не должно !! Трудотерапию провёл? Провёл! Минералочки попил? Попил!:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а ты дождика дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Минералочки попил? Попил! __________________ компотика и горячего борща поел(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 ОЙ...аж налякав!!!! Игорюня....вже и на українську перейшов!!! ??? Добрго вечора, пане ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 а ты дождика дашь? А у нас уже нету...весь выпал!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 завтра дождей не будет. Паша, а сколько у тебя клубники растет? какая площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 три сотки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Да на один зуб....а работы на несколько месяцев....во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а сколько у тебя клубники растет? какая площадь? __________________ 3 сотки(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 А у нас уже нету...весь выпал! жадина:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 была сегодня в спортзале, называется школа. Убирала. мыла и драила все, что запачкано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 3 сотки Паш, а на 3 сотках приблизительно скока кг собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 была сегодня в спортзале, называется школа. Убирала. мыла и драила все, что запачкано)) а кто запачкал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Чур не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а на 3 сотках приблизительно скока кг собираешь? до 20кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 а кто запачкал? :D кто в школе может пачкать? точно не учителя и родители)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 кто в школе может пачкать? точно не учителя и родители)) я имею в виду что ты убирала за своим чадом или за всем коллективом? до 20кг за сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 я имею в виду что ты убирала за своим чадом или за всем коллективом? не, только родители)) зарядка для мам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 за сезон? раз в три дня(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 раз в три дня ну тада неплохо :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 ладно, поехать я кушать суши и пить пиво, всем хорошего вечера! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 ля=ля-ля- .... лихой!!!!Ох!!!! "Ромашка"...долой ля-ля-ля!..заняться делом готов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 3 сотки(: огоo_O а я всё никак не могу её развести по нормальному. Купила 2 кг, заказала ещё 5 на варенье. Что это за зима без клубничного варенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 раз в три дня(: смайл, падающий в обморок:шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах