Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Бросили :))

Шо, через бедро??? или как?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха,как по такой жаре работается.?..У нас через пару дней гроза и ливни!!! Сейчас спасаюсь под кондиционером. Я очень не полюбляю эту технику....но в данный момент я ей очень рада!!! В квартире 22....класс!

Поделиться сообщением

смотрю девченки активно в темке "без комплексов на прогулку" отписываются))) шоб только на них не подумали)))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

Yurist, тебя надо было послать следить за Петькой.рассказал бы как он выглядит,а то интересна же ж :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шоб только на них не подумали

нет, просто мы - с комплексами:]

Поделиться сообщением

Yurist, тебя надо было послать следить за Петькой.рассказал бы как он выглядит,а то интересна же ж :]

спасибо, но посылать меня не надо))))) мне пока и так хорошо)))

и вообще - что я вам плохого сделал что такое поручение даете?))))) да и следить у меня врядли получится - никогда такой херней не страдал)))))))))))))))

Поделиться сообщением

прочитала предыдущие сообщения, и задумалась.... впечатление что я пропустила тему дня:чё:

Поделиться сообщением

прочитала предыдущие сообщения, и задумалась.... впечатление что я пропустила тему дня:чё:

поправочка: ты не тему дня пропустила, а может быть даже судьбоносную встречу)

Поделиться сообщением

Racoon ты меня вдохновила сегодня))) я вот зашла на блог, полезла читать что люди пишут, уже час потратила:заст:

Поделиться сообщением

я вот зашла на блог, полезла читать что люди пишут, уже час потратила:заст:

не ну вот шо за манеры а?)))))))) а ссылку для тех кто в танке) блога

Поделиться сообщением

поправочка: ты не тему дня пропустила, а может быть даже судьбоносную встречу)

с кем это там таким я встречу пропустила? у меня встречи все спланированы, и самая сюдьбоносная из них завтра по работе) от нее будет зависеть мой гонорар):де:

Поделиться сообщением

я двигаю позитивные массы в твою сторону,Радиация :банан:

Yurist, ну ты так классно описал как гонял сегодня по городу...а вдруг сейчас наша форумчанка какая-нибуть подвергается страааашным действиям со стороны Пети?

Поделиться сообщением

не ну вот шо за манеры а?)))))))) а ссылку для тех кто в танке) блога

шизофренические исповеди, рассказы и прочее пока не стоит:нет: для этого ваши мозги еще не отшлифованы):ддс:

Поделиться сообщением

Yurist, ну ты так классно описал как гонял сегодня по городу...а вдруг сейчас наша форумчанка какая-нибуть подвергается страааашным действиям со стороны Пети?

я в отличии от ТС на авто и заправить точно не додумаюсь попросить)))))))))))) а центр вроде еще не весь открыт + там вечно такое... что я центр всегда стараюсь объехать) поэтому точно ну никак не вышло б))))))))))) даже при желании)

и без обид, но я больше б переживал за Петю))))) девченки здесь не из робкого десятка)))))):гг:

Поделиться сообщением

а кто такой Петя? и почему все о нем говорят? он шо першый хлопец на форуме или че?:чё: вы меня интрегуете

Поделиться сообщением

шизофренические исповеди, рассказы и прочее пока не стоит:нет: для этого ваши мозги еще не отшлифованы):ддс:

после такого ответа я вообще засомневался есть ли они у меня)))))))))))):пальм

Поделиться сообщением

Петя по-моему потерял надежду на веселое проведение вечера и как-то даже стал,действительно,опасаться девушек наших)))

Поделиться сообщением

сама себе удивилась если честно)

сам прикол, что я не работаю юристом)

Поделиться сообщением

поработать юристом

не хочу.

мне нравится моя работа - я на ней уже 12 лет) и менять точно не собираюсь)

Поделиться сообщением

сказал как отрезал) хотя постоянство это хорошо.

а я вот мечтала в детстве стать прокурором:прыг:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...