Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Лицо могу скривить без проблем и без них для этого наверняка нужны веские причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 лимончелло не хочешь? нэ, не люблю, даже под коньяк...и шоколад терпеть не могу черный. В последний раз экспериментировала коньяк под арбуз, очень даже вкусно, какие там лимончеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 нужны веские причины например, если ты при мне произнесешь звОнит нет, ты не можешь отказаться, не попробовав даже. Я же не предлагаю его в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 всем добрый день) что-то я эти дни заработался))) скоро прогул можно ставить):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 нет, ты не можешь отказаться, не попробовав даже. Я же не предлагаю его в чистом виде. а в каком виде ты его предлагаешь? :чё: квашенном что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 нет, ты не можешь отказаться, не попробовав даже. Я же не предлагаю его в чистом виде. а в каком виде ты его предлагаешь? :чё: квашенном что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 а в каком виде С минеральной водой, мятой и соком лимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 похоже на махито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 Злата, почему ты во всем видишь негатив в этой теме? Да показалось так ...вы ж так пристреливались ...а я вместо ,чтоб перекреститься...:гг: написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, может и похоже, но всё будет сделано моими руками (и лимончелло тоже). Чувствуешь разницу? Ramyne, заметь, не в первый раз ты наблюдаешь негатив там, где его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 От интересно глянуть...как делается *лимончелло* своими руками....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 [bRamyne[/b], заметь, не в первый раз ты наблюдаешь негатив там, где его нет. Ну, такая я вот!!! И что теперь? Бить будете? Или расскажете ка лимончелло своими...родными...делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 но всё будет сделано моими руками (и лимончелло тоже). я вот тоже задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 своими руками Берутся мои руки, лимоны и спирт. Бить будете? беги, дядь Мить, беги! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Чувствуешь разницу? чувствую, точнее говоря вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, добавь ещё сюда мою невероятную энергетику. А ты сразу "не хочу, не люблю, не буду". Важны же все детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 есть и плюс сегодняшней погоды: на спирте можете сэкономить) уменьшайте его пропорцию - жарища доВставит))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, это будет не сегодня. Радиация не в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, это будет не сегодня. Радиация не в Киеве. хотел поязвить где ее нет)))))) но решил воздержаться) а откуда инфа о местоположении?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 но решил воздержаться) А что так? Как в мой адрес съзявить - так воздержания исчезает откуда инфа Радиация сама об этом нам рассказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetacHEl 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Я в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 А что так? Как в мой адрес съзявить - так воздержания исчезает смотрю от волнения аж буквы попереставляла):D *ну как - выходит язвить ?* а вообще - не бери дурного в голову - я ж любя):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 добавь ещё сюда мою невероятную энергетику. А ты сразу "не хочу, не люблю, не буду". Важны же все детали А может я замыслила коварный план) мне спирт, тебе лимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 от волнения Не то слово! И даже больше - ухожу на пляж, пока ты на форуме, а то боюсь не сдержаться мне. мне спирт, Mon Chéri, не волнуйся, чистый спирт у меня тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 проболталась случайно) да я не в Киеве и если честно очень даже этому рада, хоть немного отдохну. Прямо сейчас начну, с вами хорошо а без вас лучше. Пойду позагораю немного, а то совсем как офисный планктон бледная ходить будю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах