dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 Хорошо)) У тебя там на поскоте тоже туман? Добавлено через 35 секунд о привет а что это у вас с надей за договоренности? можно влезть в чужой разговор? это ты про каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 эх, классно я съездила в бассейн поплавала, всем советую :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 на поскоте тоже туман? Да. что то моросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 эх, классно я съездила в бассейн поплавала, всем советую :dirol: большой бассейн? или плавательная дорожка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 это ты про каток? не знаю что там после 17-00 на той стр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 Да. что то моросит Я близко возле моря обитаю море туман покрыл и шум маяка прелесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 не знаю что там после 17-00 на той стр) Да, мы почти договорились - пойдем на каток, если меня в компанию возьмут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 не знаю что там после 17-00 на той стр) да каток) Надя проблески согласия показывает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Да, мы почти договорились - пойдем на каток, если меня в компанию возьмут)) аааааааааа класснооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 большой бассейн? И там совсем тепло? Опять в цитате ошибка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 аааааааааа класснооооооооооо Приезжай мы и тебя возьмем) Добавлено через 1 минуту И там совсем тепло? Не в курсе) Не я там была)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Stephanie Зеленый Каштан Там не холодно раздеваться?)) Не жалеют тепла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Приезжай мы и тебя возьмем) дороговато будет к вам ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 дороговато будет к вам ехать) Что то читала, что автоперевозки дорожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 большой бассейн? или плавательная дорожка? большой, 19 дорожек, :smile3: я плавала на самой мелкой дорожке мне по плечи было, само то )) это бассейн спортклуба вооруж.сил Украины как-то так называется:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 дороговато будет к вам ехать) А ты в курсе сколько на данный момент? Я просто последний раз в Киеве два года назад была. Добавлено через 1 минуту большой, 19 дорожек, :smile3: я плавала на самой мелкой дорожке мне по плечи было, само то )) это бассейн спортклуба вооруж.сил Украины как-то так называется:smile3: А чего на мелкоте? Плохо плаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 Что то читала, что автоперевозки дорожают? да и авиа тоже(( мне домой слетать 4500 грн:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 плацкартным поездом дешевле - 80 грн, а так все выше сотни Добавлено через 43 секунды мне домой слетать 4500 грн где же твоя Родина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 Добавлено через 1 минуту А чего на мелкоте? Плохо плаваешь? Плаваю нормально, не знаю, мне глубже и не надо:smile3: Добавлено через 1 минуту Добавлено через 43 секунды где же твоя Родина? эх, далеко, г. Иркутск, а поездом неделю наверно ехать:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 г. Иркутск, ого, там холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 ого, там холодно? там влажность не такая как в Киеве, поэтому терпимо, в период морозов -30, а в среднем около -20 плюс минус:smile3: я в киеве при -6 мерзну больше чем на родине в -25 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Stephanie Там родители? скучаешь? Целый год на билет деньги собирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 Там родители? скучаешь? Целый год на билет деньги собирать надо? там всё- родители, родственники, друзья:smile3: скучаю очень!!! ну, мож не год, но сумма ощутимая:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 досмотрел я фильм... :scratch_one-s_head: какой-то конец не вполне понятный... побег в бесконечность... видимо борьба с системой бессмысленна... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 досмотрел я фильм... :scratch_one-s_head: какой-то конец не вполне понятный... побег в бесконечность... видимо борьба с системой бессмысленна... :scratch_one-s_head: Вот! Куда они убежали))) Что это действие должно было объяснить… Ну, теперь понятно, что не только я не сумела постичь всей глубины концовки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах