Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 Не грузится твоя картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2012 Магирус, на тебе другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Хеллоу) попол"няшка" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 августа 2012 Хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 всем привет):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Всем доброго денька! Yurist классная у тебя находка!!! Мне кажется что выбрасовать его не выбрасовали, а просто детишки вынесли погулять и потеряли... Я бы тоже пройти мимо этого чуда не смогла и у меня Тимоша такой же как у тебя твой первый, но много проводов и поэтому клеточный... Подскажи ты когти срезаешь? У моего такие здоровые но что то страшно самой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Всем доброго денька! Yurist классная у тебя находка!!! Мне кажется что выбрасовать его не выбрасовали, а просто детишки вынесли погулять и потеряли... Я бы тоже пройти мимо этого чуда не смогла и у меня Тимоша такой же как у тебя твой первый, но много проводов и поэтому клеточный... Подскажи ты когти срезаешь? У моего такие здоровые но что то страшно самой... добрый день) никто его не потерял - там и клетка и все его манатки так сказать в траве были + я походил поспрашивал и на утро несколько объявлений там повесил - они уже и сорваны... все провода у меня спрятаны в плинтусы. в зоомагазине есть специальные ножницы - ими и срезают когти/зубы. подойдите-спросите - Вам подскажут (стоили около 60 грн.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Yurist, ну если клетка и тд, точно не потеряли или забыли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Yurist, ну если клетка и тд, точно не потеряли или забыли(( в том то и дело... и клетка такая грязнющая, что я ее час мыл... до сих пор во дворе выветривается) + я ж и кролика выкупал - он аж вонючий был, а сейчас распушился и пахучий красавец стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 августа 2012 А вот вообще улёт - вагина из пачки из под чипсов Принглс Да, надоже так испаганить тему! Ты видимо по прямой кишке выбирался на свет. Неужели не понял,что подобными постами оскорбляешь жещин !!!!! Стыдно заходить в тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 августа 2012 Я тоже удивляюсь на людей,которые наигравшись, забывают,выбрасывают зверушек.... а ведь верно сказано...*мы в ответе за тех ,кого приручили*. Мы вон по интернету забрали попугайчика.... ели отмыли и разговорили!!!! Ногти на лапках здоровенные были, клюв был не сточен....Зашуганный такой был!!! Сейчас красавецем стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 августа 2012 добрый день) никто его не потерял - там и клетка и все его манатки так сказать в траве были + я походил поспрашивал и на утро несколько объявлений там повесил - они уже и сорваны... все провода у меня спрятаны в плинтусы. в зоомагазине есть специальные ножницы - ими и срезают когти/зубы. подойдите-спросите - Вам подскажут (стоили около 60 грн.) Да уж народ поигрался и выкинул.... помоему можно было в любом дворе мамочке с ребенком вручить и все были бы довольны или в инете предложить и забрали бы с руками и ногами... У меня была кусючая девочка так малая к ней лезла и были проблемки написала объяву так девочка была оч. благодарна за такой дар и были еще желающие... но выбросить это УЖАС! я знаю что и обычными щипчиками срезают только боюсь лишнего чтобы не отхватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 я знаю что и обычными щипчиками срезают только боюсь лишнего чтобы не отхватить... смотрите внимательно на когтик - на свету - там видно кровеносный сосуд - главное его не зацепить) выше сосудика срезаете спокойно) страшно только в первый раз) я иногда 3 мм где-то сам острячек срезаю и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 августа 2012 смотрите внимательно на когтик - на свету - там видно кровеносный сосуд - главное его не зацепить) выше сосудика срезаете спокойно) страшно только в первый раз) я иногда 3 мм где-то сам острячек срезаю и всё) Спасибо попробую, а то у Тимошки такой уже маникюр, что любая дамочка просто обзовидуется! Буду пробовать на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 августа 2012 Parva, тебе так и хочется мне что-то вставить... Иди рукоблудствуй, пенсия)) плотная шутка :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 Да, надоже так испаганить тему! Ты видимо по прямой кишке выбирался на свет. Неужели не понял,что подобными постами оскорбляешь жещин !!!!! Стыдно заходить в тему!!! Слышишь, попредержи язык. Вечно с претензиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Ramyne тю... да он с юмором и ничего похабного в этом нет) просто посмеялись и все... зачем оскорблять и переходить на личности?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Ребята давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 августа 2012 Да, надоже так испаганить тему! Ты видимо по прямой кишке выбирался на свет. Неужели не понял,что подобными постами оскорбляешь жещин !!!!! Стыдно заходить в тему!!! за минусовали реплику :D старая схема :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 за минусовали реплику :D старая схема :D А тебе чё, завидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 Ребята давайте жить дружно! О, да))) Давайте воспитанием займёмся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karrina 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Дружно заняться воспитанием - это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 августа 2012 воспитывают в садике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 августа 2012 А тебе чё, завидно? не свойственная мне черта минусовать и спорить с женщиной от чёрта можь стоит уступить? а не остаться "чёртом" :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 августа 2012 вот правильно! считаю что стоит уступить и забыть обиды! минусить втихаря это вообще последнее дело и думаю мужикам не идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах