Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 - а если б я еще понимал... я думаю что можна от сети 220в запитать через понижающий транс или от акума через механический коммутатор тока сделанный Теслой, вот и спрашиваю:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 в ванну беги Ага...ты прав....всё...ты помог принять решение...ЦЁМ тебя, лапуля....пошла набирать воду...заброшу ароматной соли ...и где она там у меня...о, вот она...ЛАВАНДА..а.а.а.а!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 Ramyne, приятного омовения:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 августа 2012 Все почищено, не огорчайтесь. Всем доброго дня и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 августа 2012 :класс::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 августа 2012 Все почищено, не огорчайтесь. жаль... очень интересно порой увидеть до какого уровня могут опустить себя люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 августа 2012 Sunshine-2878, Жаль? Похоже ты все уже увидела. И полна впечатлений.. избавим других .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 августа 2012 Sunshine-2878, Жаль? Похоже ты все уже увидела. И полна впечатлений.. избавим других .. да уж... некоторые неприятно удивили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 некоторые неприятно удивили.. это не я случаем? или еще раньше удивил неприятно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 августа 2012 Паха Анархист, нет, не ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 Sunshine-2878, как новая работа? ты освоилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 августа 2012 О, да, спасибо! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 Sunshine-2878, рад что все хорошо:дарю::цветочек::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Ramyne, приятного омовения __________________ УФФФ!Всё Паха! .....омовелась...ой,омувелась...не, омывылась...тьфу ты, приняла соляную ванннннуу! Теперь бы шампанского и ананасов ииии....ой, и не говори...сам знаешь!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Все почищено, не огорчайтесь. Всем доброго дня и хорошего настроения! Здрасте,-просто супер модератор!!!Вот спасибо,господин хороший.Наконец то почтили вниманием эту прекрасную тему-любимицу!!!! Настроение хорошее обещаем....только бы опять не нагрянули эти ...флудистьеры и не подняли бы шторм в 9 баллов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 Ramyne, знаю но не скажу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Ramyne, знаю но не скажу __________________ А ты на ушко шепни......может и не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 .может и не знаешь? __________________ ласковый и нежный массаж со всеми вытекающими последствиями:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Паха....ага...он самый...тайский!!!! или же «йога-массаж» – целостная система оздоровления, ... Корни тайского массажа лежат в Аюрведе...... баловник ты однако!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 баловник ты однако!!!! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Ну, уж и слово молвить низззяяя!!! Прям весь заалел, аки аленький цвяточек!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 у меня такое бывает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Это очень даже неплохо....но удивительное зрелище....смущающийся мужчина...хххыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 Ramyne, может и увидишь когда нибудь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Ramyne, может и увидишь когда нибудь __________________ .... Мягкий свет от торшера, приятный звучит баритон, сок вишневый в бокале украшен кружочком лимона... Ах, мужчины мои, ах,да что ж вы все сплошь – баритоны? Ни забыть, ни простить, разве ж сердце поставить на кон?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах