Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот ты и подала бы пример: потащила бы в ЗАГС парня сегодня - чего медлить? ))):D Йа ему передам твои пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 :D Йа ему передам твои пожелания. Не вопрос))) Не, реально Бэль подстрекаешь - фактически под монастырь подводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Но дешева юшка сама знаешь чего стоит... Удачи тебе!Спасибо, за заботу, но сейчас у меня мать с отчимом, проследят за работниками. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не вопрос))) Не, реально Бэль подстрекаешь - фактически под монастырь подводишьПодстрекаю на реальную встречу. Пусть съездит на выходные - познакомится, в чем праблэм то?:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Подстрекаю на реальную встречу. Пусть съездит на выходные - познакомится, в чем праблэм то?:соска: Это ты сейчас уже просто выкручиваешься - пару постов назад речь шла про ЗАГС, а не про встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Это ты сейчас уже просто выкручиваешься - пару постов назад речь шла про ЗАГС, а не про встречу Если они влюблены друг в друга и личные истории устраивают, не вижу препятствий почему бы им прям сразу не пожениться? Один попутчик в поезде рассказывал, что познакомился с супругой будущей так же в поезде и через 2 недели поженились. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не вопрос))) Не, реально Бэль подстрекаешь - фактически под монастырь подводишь Это вы о чем? Шо, после встречи с не пойми кем (а хтой то там под этим ником скрывается?) мне две дороги: в монастырь и/или в навоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Подстрекаю на реальную встречу. Пусть съездит на выходные - познакомится, в чем праблэм то?:соска: скажите, а что значит смайлик с соской в этом вашем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Мож , конечно , чердак и съзжает от лямуров... Но я себя люблю! Я себя не на помойке нашла! ЗЫ Повторюсь: аргументированная здоровая критика - с радостью принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 скажите, а что значит смайлик с соской в этом вашем посте? Ну шо ж тут непонятного: (очередность ИМХО наоборот) - поехала, покувыркалась - бэбик. МОНТАЖ называется . Слыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 скажите, а что значит смайлик с соской в этом вашем посте?Зачем? Некое наивно - детское упрощенное мировосприятие, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну шо ж тут непонятного: (очередность ИМХО наоборот) - поехала, покувыркалась - бэбик. МОНТАЖ называется . Слыхали?Вот так вот че то смайлону, а форумчане детей позаводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Зачем? Некое наивно - детское упрощенное мировосприятие, а что? а на аватаре ваше фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 через 2 недели поженились. :язык: Я вот понять не могу, когда ты уяснишь, что штамп в паспорте НИЧЕГО не даёт - мужчину даже ребёнок к тебе не привяжет насильно Какой влюблены??? Если они ещё даже не видели друг друга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 может аллергия какая прицепилась может быть кларитин но обязательно в таблетках или еще что.... в нос-Делуфен или Виброцил(они кроме кучи показаний еще и аллергию снимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Я вот понять не могу, когда ты уяснишь, что штамп в паспорте НИЧЕГО не даёт это грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 зимой Ташкент аж завидно дубнем шо пингвинчики.... а вроде живем почти рядом щас еще после 18.00 вода из горячего крана еле теплая течет...надоело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 это грех. Ерунда ))) Если так рассуждать - то знакомится нужно прямо в ЗАГСЕ )) .... Ну-ну) Ну, пускай распишется через недельку после свиданий - потом, если что, не дай Бог, посмотрю, в какую копеечку это всё выльется + потом геморрой со всеми этими судебными процессами, справками и так далее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 аж завидно дубнем шо пингвинчики.... а вроде живем почти рядом щас еще после 18.00 вода из горячего крана еле теплая течет...надоело( Да, странно... Хотя, я знаю, что магистраль с ТЭЦ-4 идёт по Ярослава Гашека, мож по этому, так как ты живёшь дальше территориально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 а шо с этой ТЭЦ-4 шо то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Я вот понять не могу, когда ты уяснишь, что штамп в паспорте НИЧЕГО не даёт - мужчину даже ребёнок к тебе не привяжет насильно Какой влюблены??? Если они ещё даже не видели друг друга))))Мне дает, уверенность, что мужчина меня любит и хочет создать со мной семью, в чем и подписался. Меня тоже трудно удержать, как видишь, не один не справился. :язык: А замуж выйду за любимого и любящего, это и скрепляет союз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Мне дает, уверенность, что мужчина меня любит и хочет создать со мной семью, в чем и подписался. Чушь собачья. вроде 34 года, а такая наивная В ЗАГСЕ на клянутся в вечной любви и подписываются в том, что на момент подписания документа мужчина не против скрепить с тобой узы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Чушь собачья. вроде 34 года, а такая наивная В ЗАГСЕ на клянутся в вечной любви и подписываются в том, что на момент подписания документа мужчина не против скрепить с тобой узыДа, наивная, у меня еще много прекрасных душевных качеств. :де: Магирус, да я сама из малодоверчивых и лапшу мне навесить не просто, хотя и верю в свои фантазии. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 а шо с этой ТЭЦ-4 шо то не так? Да всё нормально, вроде. Я имел ввиду, что ты территориально дальше от ТЭЦ, вода немного остывает. Но это мои предположения. Плюс, Люба: вот те дома, что напротив института Химии - их же там фактически незаконно возвели - их тоже запитали от ТЭЦ - а трубу наврядли кто менял на больший диаметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 ндяяяя:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах