Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Да, наивная, у меня еще много прекрасных душевных качеств. :де: Магирус, да я сама из малодоверчивых и лапшу мне навесить не просто, хотя и верю в свои фантазии. (: Наивность лечится практикой и опытом: попадёшь на лавандос при разводе (тьфу, тьфу, тьфу) - быстро "раму" соберёшь и думать начнёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 ндяяяя:кросафчег: Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Чушь собачья. вроде 34 года, а такая наивная В ЗАГСЕ на клянутся в вечной любви и подписываются в том, что на момент подписания документа мужчина не против скрепить с тобой узы +100500! ЗЫ на моей памяти там прикрыли грех внебрачного зачатия И даже тетя регистратор была в курсе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Шо? да это не тебе, это Линде было, кто ж виноват, что ты мой столь короткий пост и тот перебить своим успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 на моей памяти там прикрыли грех внебрачного зачатия А что, у нас это уже смертный грех? по моему чем дальше, тем чаше дама на свадьбе месяце на третьем и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Наивность лечится практикой и опытом: попадёшь на лавандос при разводе (тьфу, тьфу, тьфу) - быстро "раму" соберёшь и думать начнёшь)Меня в брак желающим заманить не удалось, а ты говоришь о каком то мифическом разводе. Не, я выбираю мужа раз и навсегда, мне развод не нужен, как и замужество для галочки - побывала.:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 А что, у нас это уже смертный грех? по моему чем дальше, тем чаше дама на свадьбе месяце на третьем и более Ха! На шестом! И фотошопом замазанном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Наивность лечится практикой и опытом: попадёшь на лавандос при разводе (тьфу, тьфу, тьфу) - быстро "раму" соберёшь и думать начнёшь) Тю! Ну а КФ, юристы и мозх зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Bell, еще не выдали, а уже разводят. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Bell, еще не выдали, а уже разводят. :подстолом: Линда, та тож гэнеральная рэпэтиция! На случай атомной войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 +100500! ЗЫ на моей памяти там прикрыли грех внебрачного зачатия И даже тетя регистратор была в курсе:D Ты на приколе??? Я со своей расписывался, когда она была на 6-м месяце беременности - ну ты гасишь, Бэль... Ребята, ну вы даёте... По чему так расписались = я не хочу это на форуме обсуждать - просто факт и это ЛИЧНОЕ, а не общественное дело. Сборище религиозных фанатиков - ей Богу. Не в обиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не, я выбираю мужа раз и навсегда, От тюрьмы и от сумы - не зарекайся (с). Скажи ещё, что мы все проживём 90 лет и никто из нас не может внезапно умереть мне развод не нужен, .:язык: А тебя спрашивать не будут, если супруг подаст как и замужество для галочки - побывала Так ты была всё-таки замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Линда, та тож гэнеральная рэпэтиция! На случай атомной войны!Ау! Теперь понятно, но не мой жизненный сценарий. У меня по проге супруг - верный семьянин. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 А тебя спрашивать не будут, если супруг подаст. ... Так ты была всё-таки замужем?o_O:D Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 У меня по роге супруг - верный семьянин. Так рогатый или верный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так рогатый или верный?Верный безрогий, но не баран. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 o_O:D Нет. А как же эта фраза? как и замужество для галочки - побывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так рогатый или верный? :D Умора.... Ширвиндт курит в сторонке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 А как же эта фраза?Фраза логически не закончена (думала, все догадаются, что хотела сказать): "Как и замужество для галочки - побывала, не нужно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Фраза логически не закончена (думала, все догадаются, что хотела сказать): "Как и замужество для галочки - побывала, не нужно." Всё равно логика фразы одна - была замужем для "галочки" (расписались по стечению неких обстоятельств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всё равно логика фразы одна - была замужем для "галочки" (расписались по стечению неких обстоятельств)Логика такая, что роспись для галочки с малоподходящим человеком мне не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну теперь другое дело - другой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 вода немного остывает. Но это мои предположения. Плюс, Люба: вот те дома, что напротив института Химии - их же там фактически незаконно возвели - их тоже запитали от ТЭЦ - а трубу наврядли кто менял на больший диаметр ясно было вроде нормально, а тут как напасть утром до 7 воды летняя,вечером-после 6 а платим-то как за горячую ээх, пора о счетчиках думать наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 18 сентября 2012 Логика такая, что роспись для галочки с малоподходящим человеком мне не нужна. А что, есть желающие взять тебя замуж? Только честно... Я не верю. Если даже фото не твое, то твои рассуждения убивают любого мужчину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 А что, есть желающие взять тебя замуж? Только честно... Я не верю. Если даже фото не твое, то твои рассуждения убивают любого мужчину)Сейчас - нет, раньше - несколько хотели, мои рассуждения им были интересны. Но, не сложилось. Когда то спрошу супруга: "Милый, тебя не убивают мои рассуждения? Ты находишь их забавными? Cделаем, как ты захочешь, не спорю. *после 20 - минутного обсуждения*" (::крутяшка: А че с моим фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах