Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Мне всеравно, я Вас не знаю. :хз: тогда хорошо) "все равно" пишется раздельно...это так, чтоб вы понимали, что неграмотность выдает ваш уровень развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 А как же эта фраза? V Побывала v оплодотворилась :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не замечала. какой кривенький глазомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 тогда хорошо) "все равно" пишется раздельно...это так, чтоб вы понимали, что неграмотность выдает ваш уровень развития.Федора, проплывали и плывите мимо, я знаю, что Вы любительница склок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 я страшная Федора, ты же вроде только что говорила, что ты красивая, а уже стала страшной. Как же так???? Тебе помогли??? Может кислотой облили??? Как там, была красивая шляпа, а стала страшная федора... Бедненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Федора, проплывали и плывите мимо, я знаю, что Вы любительница склок. обана это вы меня сейчас говном обозвали? вы в своем уме, барышня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Федора, ты же вроде только что говорила, что ты красивая, а уже стала страшной. Как же так???? Тебе помогли??? Может кислотой облили??? Как там, была красивая шляпа, а стала страшная федора... Бедненькая писательница леена сама придумала, сама написала, сама рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Сара, а мне тебя жаль, улыбнись, нельзя быть такой злой... Злых тоже замуж, знаешь ли, не берут К сожалению (к счастью?), замуж берут всех... И злых в первую очередь:да: Вопрос - надолго ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 К сожалению (к счастью?), замуж берут всех... И злых в первую очередь:да: Вопрос - надолго ли а что такое " злая женщина"? вы знаете, бель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 обана это вы меня сейчас говном обозвали? вы в своем уме, барышня?Какая буйная фантазия, ню - ню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 сама придумала, сама написала, сама рада. Вижу ты тоже рада, а я пожалеть тебя хотела... Ну, не надо, так не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 а что такое " злая женщина"? вы знаете, бель? Это федора во время ПМС? Я угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Какая буйная фантазия, ню - ню. а чего отступаете от своих слов ? ссыкотно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 а чего отступаете от своих слов ? ссыкотно стало?Эт Вы фантазируете, что я такое писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 а что такое " злая женщина"? вы знаете, бель? А то! ЗЫ И даже не ПМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну, не надо, так не надо, не злись я ведь сама припезденная:да: Лееночка, ну зачем ты так о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 А то! ЗЫ И даже не ПМС расскажите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 18 сентября 2012 Я знаю, все вы злые только умеете надёжно это делать под видом добра. С абсолютно доброй я бы и месяца не прожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Федора, проплывали и плывите мимо вы уверены, что я плыву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Я знаю, все вы злые только умеете надёжно это делать под видом добра. С абсолютно доброй я бы и месяца не прожил. вот он, опыт жизни:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну, не надо, так не надо, не злись я ведь сама припезденная Вот и мне интересно, за что же ты себя так не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 вы уверены, что я плыву?Фантазиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот и мне интересно, за что же я себя так не люблю? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Я знаю, все вы злые только умеете надёжно это делать под видом добра. С абсолютно доброй я бы и месяца не прожил.Я те плюсонула за честность. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Фантазиями. так кто из нас фантазирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах