Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кто МЧ?????:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 у меня лицензии нет на такой вид деятельности)Котенька, я тя прощаю, ты для меня, как няшный братишка. :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 у меня лицензии нет на такой вид деятельности) Так мы выпишем...на КФ..это ж не проблема!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кто МЧ????? Я не слышу, кто мычит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Линда особь женского полу, это я могу подтвердить, видела в реале, дальше?Да, Лена паровала свою кошечку с моим Снуппи 2 раза и мы не стали бабушками, о - хо - хо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кто МЧ?????:плачь"Не болтай!" (с) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Котенька, я тя прощаю, ты для меня, как няшный братишка. Ух, ну и перевоплощение...а я то раскатала веру...аууу ,де закаточная машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем добрый вечер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 паровала свою кошечку с моим Снуппи 2 раза Снупи не повезло, впрочем дворовому коту - тоже, Тафка его приманила, а потом так обшипела, что тот улепетывал, аж пятки сверкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ух, ну и перевоплощение...а я то раскатала веру...аууу ,де закаточная машинка!Перевоплощение кого в кого?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Снупи не повезло, впрочем дворовому коту - тоже, Тафка его приманила, а потом так обшипела, что тот улепетывал, аж пятки сверкалиНикому с ней не повезло? Кастронули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не болтай!" (с) Линда, у меня ж бессонница теперь будет. Зачем лисенка на волю выпустила? Он же теперь не успокоится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Котенька, я тя прощаю, ты для меня, как няшный братишка. вот прям не знаю - радоваться или огорчаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Никому с ней не повезло? Кастронули? Пока нет, она сегодня опять орать начала, до этого месяца три молчала, а сегодня опять... У нас просто времени на нее не хватает, с ней же потом сидеть надо, а у меня с ребенком проблемы. В общем не до кошки пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так мы выпишем...на КФ..это ж не проблема!!! да можете не стараться) я вон себе пенсионный здесь уже нарисовал - все равно с шоколадом прокинули))) так что - зря потраченное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 сентября 2012 Как красиво сегодня в пополняшке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 вот прям не знаю - радоваться или огорчаться)))Радуйся, ибо я искреннее, непосредственное и весьма доброе и ласковое к приятным мне людям существо. :крутяшка: И вообще, сейчас обнимаю весь мир. :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 В общем не до кошки пока...Понятно. Лучше стерилизуйте. Когда созреете. Сегодня Мурчиту отдала под кастрацию. Повезло кошке, добрый дядька. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Линда, у меня ж бессонница теперь будет. Зачем лисенка на волю выпустила? Он же теперь не успокоится...Твоему Лисенку от моего - привет. Сама себя ассоциирую с Волчицей из анимешки "Волчица и яблоки". Очень уж нравятся их отношения с торговцем. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем добрый вечер! И тебе, дорогая наша пропажа!!! И всем Доброго вечера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, С какой волчицей? Она бы умерла бегать с таким весом, не?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, С какой волчицей? Она бы умерла бегать с таким весом, не?!))Не, я весьма подвижная, даже на легкую атлетику когда то ходила. Реально лишних 6 кг, нам мой взгляд. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 сентября 2012 Игорь!!! Игорек, ты хдеееее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 URIST, худею я, худею. Вот вчера друг угостил виноградом, вкусненький. :класс: Кушаю. Анимешка: http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/page,1,2,265-volchica-i-pryanosti-wolf-and-spice.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 сентября 2012 И тебе, дорогая наша пропажа!!! И всем Доброго вечера! Фух! Есть!)) Меня еще нет, но я уже собираю вещи..через недельку еду домой.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах