Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Игорек, рецепт похожий? http://www.zasolki.ru/assorti/183-lecho-po-domashnemu-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 сентября 2012 так, что на банный день сварганю, например фирменное лечо (как раз все продукты к нему поспели...) у нас это приветствуется. У каждого есть своя коронка в готовке и, на День Варенья или просто, как душа пожелает, приносится или готовится на месте фирменное блюдо... но без фанатизма, до утра никто не остается...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Давай меня...:ладоши: я эт дело (женское:D) полюбливаю... да ну, не гони ты ж интеллегент до мозга костей. Кста, фото у тебя - бомба, увидела бы тебя на улице, никогда бы мимо не прошла:да: сама бы прицепилась:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Игорек, рецепт похожий? http://www.zasolki.ru/assorti/183-lecho-po-domashnemu-.html ты задолбала со своей жратвой>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Федора, ага, бравируют и напрашиваются на покусание, а потом плачуца и просят покровительства (как недавно Юрист у тебя). :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 ты задолбала со своей жратвой>:Не начинала. А что, эта тема задалбывает? Записываю. Будешь плохо себя вести, расскажу от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Федора, ага, бравируют и напрашиваются на покусание, а потом плачуца и просят покровительства (как недавно Юрист у тебя). :ладоши: у меня нельзя покровительства просить, чревато (читать подпись:чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 у меня нельзя покровительства просить, чревато (читать подпись:чёВлюби Юриста, а? :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Не начинала. А что, эта тема задалбывает? Записываю. Будешь плохо себя вести, расскажу от и до. фиг тебе я дольше на свете живу, больше рецептов знаю... сама тебя доконаю:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Влюби Юриста, а? :гг::D злая ты зачем? он же хороший парень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 фиг тебе я дольше на свете живу, больше рецептов знаю... сама тебя доконаю:кросафчег:Оу, не доконаешь, доставишь удовольствие. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот и когда мне Эрика Фрома читать о любви? :чё: Попытаюсь совместить с позитивным флудом. http://psylib.org.ua/books/fromm03/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот и когда мне Эрика Фрома читать о любви? :чё: Попытаюсь совместить с позитивным флудом. http://psylib.org.ua/books/fromm03/ никогда не читай)) не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 никогда не читай)) не поможетКто знает, как бы мыслила сейчас, если бы вовсе не читала..? Чтение полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 он же хороший парень)))) не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 не факт Тролясик, в жизни, ёпт, все не факт. Где ты вечно пропадаешь? я никак не могу пообщаться с тобой.>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 молодец, что пережила это То что я пережила...это моё!!! Тебе эмоций ещё не хватает?...актриса ты наша...а может Мценского уезду!!!! Да тебе нос и уши откусить надобно! Чтоб боль почувствовала и заново жизнь начала любить!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Кто знает, как бы мыслила сейчас, если бы вовсе не читала..? Чтение полезно. не читай хуйню, не забивай мозг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 не читай..., не забивай мозг))Фромом Ленку не испортить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 То что я пережила...это моё!!! Тебе эмоций ещё не хватает?...актриса ты наша...а может Мценского уезду!!!! Да тебе нос и уши откусить надобно! Чтоб боль почувствовала и заново жизнь начала любить!:D ты хочешь помешать мне познавать жизнь и людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Представь, как много мне сказал твой пост. Открытия на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 Фромом Ленку не испортить. :D Ну и ладно, шо хоть не бромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Перфект, неужели это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 что притихли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 Где ты вечно пропадаешь? я никак не могу пообщаться с тобой.>: Уроки учу. Задавать много стали, из-за грядущих выборов видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах