Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 а мне мона с вами? Доброе утро) Мы всем рады! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 всем всего хорошего(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 всем всего хорошего(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 ... и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 у меня дождик целый день и сопли желаю всем здравствовать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 у меня дождик целый день и сопли желаю всем здравствовать:да: Все пройдет, пройдет и это (с) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 Все пройдет, пройдет и это (с) моя любовь точно не пройдет Маша:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну и хулиган ты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 моя любовь точно не пройдет Маша:де: Откуда ты меня знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну и хулиган ты .... а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 Игорек, я не хулиган и за свою женщину порву :да: что в этом хулиганистого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 Откуда ты меня знаешь? __________________ от пахи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 желаю всем здравствовать:да: аааааааа!!!...узнаю фразу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 от пахи:заст: Передай ему от Маши ооооогромный приветище! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 Передай ему от Маши ооооогромный приветище! __________________ . обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Игорек, я не хулиган и за свою женщину порву :да: что в этом хулиганистого одобрям :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 дарова! и че у вас тут стряслось? покажьте хоть где канфлигт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 сентября 2012 Инфи, Есть желание принять участие? ======= зы: конфликты никогда не прекращаются...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 URIST, да не я так постоять поглядеть и пойти себе дальше а в чем? собснно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 ну я-то хоть поздаровалась а со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 сентября 2012 ну я-то хоть поздаровалась а со мной? А мы не виделись? Тогда - привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 А мы не виделись? хм не припоминаю... привет... взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах