Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...только жесткий режим, и безнервие лечит и тех и других...:де:Еще "теплые грелки во весь рост" используют для релакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 релакса. Какое знакомое-незнакомое слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 только жесткий режим, и безнервие лечит и тех и других... ппкс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Нужно на недели 2 перерыв периодически делать, в справочнике растений когда то вычитала. __________________ я компотик глушу и редко чай или кофе:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Какое знакомое-незнакомое слово... __________________ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Какое знакомое-незнакомое слово... :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 я компотик глушу и редко чай или кофе:де:Молодец, на пути к долгожительству. :класс: Ложусь на диванчеГ слушать индийский релакс. В тему о состоянии души, настроении запостила. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Эм, у тебя ава улетная:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 скажите6, я ослепла. или ещё не протрезвела....где изолятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 можешь кинуть ссылку на такую музыку?Пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=mo42kX5UY80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 скажите6, я ослепла. или ещё не протрезвела....где изолятор? Я тоже обратил внимание на его отсутствие... - может он исчезает, когда пустеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Здравствуй "Влюблю":крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Я тоже обратил внимание на его отсутствие... - может он исчезает, когда пустеет? я так не думаю:нет: он не сам исчез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Здравствуй "Влюблю":крутяшка: привет, Бродяга привет, котик:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, здравствуй Маш, как добралась? без приключений и молча изолятор виден только забаненым вот что мне ответили в смольном:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, здравствуй Маш, как добралась? без приключений и молча изолятор виден только забаненым вот что мне ответили в смольном:D вот суки до чего хитрые админы у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 вот суки до чего хитрые админы у нас таки да :D иди в предложение по работе сайта, там Парва, Эм отписались и я, я за то что бы был это ведь два форума в одном:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, здравствуй Маш, как добралась? без приключений и молча выпила 2 капсулы "Петрушки"( чтоб запаха не было от спиртного), закапала в гдаза Визин, чтоб взгляд был ясным, ехала по правилам, 70км/час, останавливалась на светофорах Пронесло:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 изолятор виден только забаненым вот что мне ответили в смольном:D А я еще не видел. Дайте пасареть шо там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 вот суки до чего хитрые админы у нас Привет! Кто тебя обижает?..какой админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 таки да :D иди в предложение по работе сайта, там Парва, Эм отписались и я, я за то что бы был это ведь два форума в одном:да: мчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Привет! Кто тебя обижает?..какой админ? все админы, кто решение принимал>: я себе домик построила, а они его закрыли.... ну не собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Пронесло:крутяшка: Попробуй активированый уголь попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 А я еще не видел. Дайте пасареть шо там... попади в бан и увидишь:D просто раньше было доступно всем:да: некоторые и комнаты себе забронировали и в замке КФ тоже:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах