Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 так если холостяк завтра накрутишь Я про фото девушки в посте с объявлениями)) ЗЫ. Холостяцкий желудок имеет такое же строение, как и не холостяцкий и так же хочет кушать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Все отлично, чего и тебе желаю. :крутяшка: Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Кто здесь? Ты. :де::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Я :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Я :заст:Кто еще? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 вы о чём?Ночная перекличка: "Ночной дозор. Всем выйти из тени!" - пересмотреть, что ли на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Ночная перекличка: "Ночной дозор. Всем выйти из тени!" - пересмотреть, что ли на ночь? не не- я на боковую. чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Ночная перекличка: "Ночной дозор. Всем выйти из тени!" - пересмотреть, что ли на ночь? Так что ты решила посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 NOI, cпокночи.) Цаца, лекцию Куровского смотрю о родоладе. (: Перемещаюсь на диван. Всем, спокойной ночи. :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Так Ночной дозор - как бы не новый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Так Ночной дозор - как бы не новый фильм Котлеты перекрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Котлеты перекрутил? Та дожариваю уже и вермишель сварил - шо там их крутить? - 5 минут Ща заточу и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Та дожариваю уже и вермишель сварил - шо там их крутить? - 5 минут Ща заточу и спать Так шо, можно форум закрывать до утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Так Ночной дозор - как бы не новый фильм.Интересный. Нравится игра Хабенского, многие фильмы с его участием смотрела. Сам по себе впечатляет, как глубокая личность,:класс: а роли лишь производные от внутреннего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Ща заточу и спатьТочи, точи, будешь как та барышня - 120 кг. :гг: А я, черный чайокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 Так шо, можно форум закрывать до утра? На ночь глядя только вурдалаки вылязят из свойх нор. Йа например... Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 На ночь глядя только вурдалаки вылязят из свойх нор. Йа например... Всем доброе утро!Ты точно из ночного дозора. Пильнуй тут, щоб ніяка упиряка не проповзла, поки ми спимо. :кросафчег::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 На ночь глядя только вурдалаки вылязят из свойх нор. Йа например... Всем доброе утро! Привет!..похоже, что все уже под одело полезли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 Точи, точи, будешь как та барышня - 120 кг. :гг: А я, черный чайокс. 120 бывают разными. Я вот вешу сейчас 124, полчаса назад взвешивался. А был такой Вик Ричардс при росте 176 весил 164 и без капли жира. Выглядел стройной горой мяса))) мышцы в три раза тяжелее жира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 Привет!..похоже, что все уже под одело полезли.. Без меня шоли вазмите меня с собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Без меня шоли вазмите меня с собой. а ты тепленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ...мышцы в три раза тяжелее жира.Ты симпатичный, фото видела. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Ты симпатичный, фото видела. :да: На авке это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 На авке это ты?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах