Mariya85 7 Опубликовано: 23 ноября 2012 Зайди в "мой кабинет" потом в опции и проверь там что у тебя отмечено.. давай пробуй! В Опциях смотрела, вроде бы, все нормально там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 В Опциях смотрела, вроде бы, все нормально там. Маша здесь на форе нет кнопки просто ставь ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 ноября 2012 Mariya85, Маша, бери картинку через http://www.radikal.ru/ и просто в пост вставляй вторую ссылу пробуй! Сервер не найден Firefox не может найти сервер http://www.radikal.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 ноября 2012 о и мне нада прачитать.Это чайникам говорят полезно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 ноября 2012 Маша здесь на форе нет кнопки просто ставь ссылки Спасибо лапусь. Хорошо, буду брать ссылки.:реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 я тоже чайник:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 зайди на любой другой хостинг картинок в поисковик забей "Хостинг картинок" еще пробуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 ноября 2012 Firefox не может найти сервер http://www.radikal.ru. __________________ такой умный браузер и не можит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 о и мне нада прачитать.Это чайникам говорят полезно . ты не чайник, а целый самовар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 доброго вечера все вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 ноября 2012 Пора в гости идти. Не скучайте без меня, скоро вернусь. Всех цем-цем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Mariya85, счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 Паха Анархист, як справы ? сегодня дуркуешь или опять на работу катишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 ноября 2012 я тоже чайник мне не так страшно будит. Два чайника команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 як справы ? сегодня дуркуешь или опять на работу катишь ? __________________ . лучше всех:да: сегодня шарюсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 мне не так страшно будит. Два чайника команда. ничего не бойся и никому не верь здесь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 ничего не бойся и никому не верь здесь :заст: тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 NOI, есть тема про пятницу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 тебе можно нет и мне низя:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 NOI, есть тема про пятницу:язык: я ж для настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 нет и мне низя:язык: значит шаравого липиздричества не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 значит шаравого липиздричества не будет... __________________ . оно уже есть:да: только тестируем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 оно уже есть:да: только тестируем:да: прекращайте уже тестировать- даёшь в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах